QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

最近拿到工签的朋友请进,有问题请教

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

应该是70吧?从来没见过110

新浪微博达人勋

应该是70的。。难不成又涨价了。。{:13_504:}

新浪微博达人勋

我也晕了,我在OFII的网站上看到,第一次转工签的是70,以后每年更新要110,问题是我的两封信上都是白纸黑字。写信过去问没人回,有没有高人过来指点一下啊?

谢谢楼上两位的回复

新浪微博达人勋

如果网上说是70应该就没错的

新浪微博达人勋

你如果去年办就是70   不幸的是从今年开始 都是110    就准备出钱吧

新浪微博达人勋

我觉得吧,官网比较靠谱,注意看看网站上信息的更新时间...

新浪微博达人勋

110 应该是新的吧

新浪微博达人勋

我的体检上面写的也是70欧 但是PREFECTURE的CONVOCATION上写的110欧 最后都在窗口买好了2张55欧的税票 到了取卡那里又说让买70的 又重新买了一张15欧的 所以还富裕一张55欧元的税票 正好可以转给楼主 如果需要的话
我想你应该和我的情况一样 到最后还是收你70欧的税票 如果需要可以便宜点转给你那张55欧的
留个电话 06 25 07 58 34

新浪微博达人勋

70是學生價,學生續居留也要交這個數,因為lz是第一次工居,所以沒簽到之前都還是學生身份,所以可以按照學生價,第二年續工居的時候必然就是110的價格了。

新浪微博达人勋

谢谢各位的回复