QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

怎么查询从国内寄来法国的EMS包裹??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

邮政有3种国家包裹的方法,一种是空运,一种是空,海运,还有一种是海运.你妈妈是寄哪种咯?价格不一样速度也不一样``我的经验是```当初我也是等了蛮久了,我妈去查也是说查不了`但是等了一段时间还是到了,我妈选的是第2种,第一次寄是前2个月10天,第二次是这个月大概15天,因为最近雪大嘛..交通工具是有些耽误的了``我的建议是耐心等等先吧```ps:仅供参考啦

新浪微博达人勋

帮你查了下,只说包裹在境外已经录入电脑,不过这里没有已经到法国的记录,请看截图

新浪微博达人勋

回复 feifei100123 的帖子

非常感谢你的回答,你妈妈寄给你的是海陆空结合那个吧,我家人寄给我的就是纯空运那个,运费最高的那个,一般来说是一周就可以到了,但是现在还没到,在中国的EMS官网上也只查到发往戴高乐。

新浪微博达人勋

回复 titiana 的帖子

非常感谢你,我在网上查也是查到这样,不知道还有什么方法可以查,有没有像国内的可以打电话咨询的?

新浪微博达人勋

EMS客户服务电话11185

新浪微博达人勋

好象EMS在法国是TNT接收的, 你可以去他们网上查一下

新浪微博达人勋

回复 spacey 的帖子

可否提供一下网站?非常感谢!!

新浪微博达人勋

http://intmail.183.com.cn/item/trace/itemTraceAction.do  这个可以查询的。但是查询的你的单号根本没有,LZ确定已经发出了吗?

新浪微博达人勋

或者是发出了,但是邮寄没有上网也是有可能的,就是说还没有往外寄,因为12月初的时候包裹都在邮局屯着呢。我的就是,不过10号左右的包裹倒是比12月初的还要快

新浪微博达人勋

圣诞期间的包裹清关都很慢的
建议后用sal,邮费中等,正常1周到法国,圣诞期间也才10-12天,比ems经济多了

新浪微博达人勋

我之前从国内接到的EMS包裹到法国都转成chronoposte了  上他们的网站输入单号可以查的  如果还没有信息 也可以直接打你所在城市chronoposte的客服   具体号码可以去网上查  也可以去查号台查   我之前至少三个包裹都是这样催过来的……

新浪微博达人勋

回复 DidOo 的帖子

请问SAL是?

新浪微博达人勋

feifei100123 发表于 2010-12-20 20:57
邮政有3种国家包裹的方法,一种是空运,一种是空,海运,还有一种是海运.你妈妈是寄哪种咯?价格不一样速度也不 ...

请问你包裹最后是什么时候到的啊~我现在也是这样的状况~

新浪微博达人勋

wzs 发表于 2012-4-16 12:03
请问你包裹最后是什么时候到的啊~我现在也是这样的状况~

寄送的东西有可能被海关扣了,如果这么长时间没有到

12下一页