QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

持中国护照,在法办理摩洛哥(maroc)签证,最新详细整理版

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主我很急想办摩洛哥签证,但是大概是暑假还没放完的关系,签证处打电话去一直没人接,看了你的帖子我起码可以放心地去准备资料先了。就想问一下,巴黎的签证处是 5 rue le tasse么?

我在他们网站查的,楼主你发的那个地图链接死掉了打不开。 这个5 rue le tasse的地址邮编是在16区啊。

新浪微博达人勋

小杨同志 发表于 2012-2-24 01:00
请问一定要本人去不。。可以派代表不。。我们这里六个人去摩洛哥实习的。。不知道是旅游签证还是。。。实习 ...

你好,请问下,你们去marco实习,办的是哪种签证啊?都需要啥材料。我也准备去那边实习。谢谢。

新浪微博达人勋

请问一下,要把我的居留卡寄到里昂领事馆么?办签证的时候?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

忘记了说 交钱的时候 就是给你盖章的时候。 照片 右边的那个章子就是了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

资料留下了,希望大家用 的时候可以找到。 沉到底也无所谓啦 哈哈哈 反正给大家留一些资料。

新浪微博达人勋

你是在哪里交的材料?我悲催地是在15区的consultat递签的。。大妈说至少要一周,材料还要寄回摩洛哥审。。结果去取的时候发现压根没给我做visa页,现场拿出一枚大章给我盖了个印,有效期和我的名字都是手写的= =

新浪微博达人勋

非常非常好的实用帖~~应该要支持一哈的哦~~
山西老陈醋
谢谢政委支持~ 好多东西都找不到 写出来给大家 做点参考。哈哈 利人利己嘛~ 

新浪微博达人勋

话说圣诞游记大放送~~期待LZ积极参加哦~~

新浪微博达人勋

不用预约直接去就行啊?签证给的是多久的?

新浪微博达人勋

这么快就能拿到签证啊。。。

新浪微博达人勋

写的不错,顶顶

新浪微博达人勋

好玩吗 值得一去吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 wudikaotoefl 的帖子

值不值得去 这个事跟个人的 思想有关系的。哈哈 我觉得一定是有他值得去的 一面。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 Marvel 的帖子

签证 一次入境 的是给30天的 多次入境 应该是给2个月到3个月的  但是 最后买的邮票就补一个价钱了。 和埃及的签证大体方式 应该是一样的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 佳晴 的帖子

是啊 每个区分不一样 但是 一周应该是没有问题的。 之前看帖子说要等2个月的。。。 还有等几周的 还有说等一个小时就能取的。。。。 我表示压力很大。  还是自己弄过一次 才能更清楚到底是什么 所以写出来给大家

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 石门刀客 的帖子

石头啊石头 哈哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 hugegor 的帖子

是不?? 那我一定要参加啊~ 哈哈 我去看看

12345下一页