█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国里昂商学院
秋季入学火热招生中
2019年跳蚤美食街外卖私厨 新年送年菜啦! ★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

【@环冰岛@5月26--6月10号!】已经买票 准备出发 不招人了。

新浪微博达人勋

等了好久 还是算了 决定定一个小一点的四驱车   已经定了车 也已经买了票了 等待出发!!!

环岛的的计划已成型。
行程 和 日期已经订好了,现在突然由于2个朋友的考试时间不定,所以 现在继续找2个人, 或者一个 都可以 马上联系我  我解释行程和费用预算。 还有时间 等等     男女不限。希望是性格好的。爱旅行的。
租车 和住宿已经 都安排好 就定订票后发邮件一起预定了,车是4×4的 铃木越野 住宿就是一路上各个景点的青旅。吃喝住行机票 观鲸船 一起在1500内。
快快加入啊~ 时间可以的有兴趣的 一定不要错过。绝对不会后悔的一次心的旅行。

948607_12826183627mYg.jpg 381021_12873898170tyW.jpg     948607_1282618354DM9i.jpg 381021_12873910485gYI.jpg 381021_1287389809ApQr.jpg 381021_1287391037BwM1.jpg 381021_1287391041JUl6.jpg 381021_1287391050ihIz.jpg

====================================================================================================================
        因为冰岛的自驾游 比较紧急 所以先写这个了,明天再把我前两天拿到的摩洛哥签证 具体情况写给大家,因为网上都查不到具体的信息和表格等等。都是比较杂乱,我既然办完了,就写给大家分享,已经发在了我的人人校内上,明天有时间在转过来。
maroc 签证指南 如下链接 持中国护照,在法办理摩洛哥(maroc)签证,最新详细整理版
首先要说一下我想找的是一行的另外3人,
在3人中有会开车的,有过长途自驾游经验的!
要有英语说的好的。
然后就是 为人和善一点,大家能好好相处的。不娇柔做作,不爱耍性子,摆架子的。毕竟一起出来玩,谁也不希望 不愉快的旅行。

好了下面是冰岛计划 主要大家关心 的是 路线和 价格 还有时间。

时间   5月30号 到6月14 号  共15天

路线   基本上是下面这个路线 但是肯定会有改动,因为紧急所以没有自己做路线 ,这个只是网上找到的, 顺时针从 雷克雅未克 机场租车开始。

环岛大概路线

环岛大概路线

花费     可能大家看到这个费用会觉得太高了,我也认为这样计算是有点高了。我也是一个热爱穷游的 新驴 在费用方面一向是能省则省。绝对不浪费一分钱在享受住宿和 吃饭上。当然也不是自虐型的~ 一下的费用 其实是一个最高的标准,我的意思是要有这么多的预算保证。绝对不是说要花这么多钱,因为像旅馆 我就找到了20多欧30欧 两个人的房间,油费也没有我计算的那么高等等,吃饭也可以从简 和自己在旅社做饭。都会更有乐趣和更省钱。 总之真的希望能找到志同道合的朋友 租车环岛,毕竟冰岛如果坐车的话 玩不到真正自由 见不到真正的美丽。 去一次我们就不要留下遗憾!! 不是么?? 其实当时我最初的计划加上机票给自己的 预算是1300欧  个人认为能越少越好 能自己做的也尽量不要花钱来达成。总之希望有兴许的你。加入我们!!!!

首先 1. 租车费用  每人每天 21欧最近看了很多帖子,如果真的想玩好 可能还是要租4×4 所以费用稍微高一些 但是为了玩好其他方面 可以省 安全和行程是省不得的~ 哈哈
            油费,过路费(看到他们的国道其实很少过路费),停车费 (停车基本上出了市区 都是荒无人烟的马路了 随意停车 ) 每人每天 2到5欧 (按照4000公里计算)
                  2.  吃饭, 每人每天   最大平均预算 40欧(我算的是平均,有的时候可能自己买东西在旅馆做饭,有的时候遇到好吃的 也会吃。有的时候可能会在车上,或者路上 凑合着吃。所以个人认为这个预算已经给的足够。)
                 3.   住宿  每人每天50欧。(由于这个要大家订好机票以后再定,所以会有一定变化。但是这个预算 在2月份之前能把沿途旅馆都订好的话 是足够的。)如上所说 如果现在提前预定的话  宿舍的规格大概每人每天 20欧就足够了,所以赶早不赶晚!!!
                 4.   机票   前段时间价格是往返170欧,现在已经涨到190欧了!! 所有 赶快啊兄弟姐妹们!!!
                  5.   纪念品 随便自己。预估 每人150到无限不等。。。。
   按照这个在我看来 还是比较奢侈的预算下来。是每人行程花费在2000欧以内(我所说的是希望你有2000欧的保底费用不是都给你花光,毕竟旅行中总是会遇到不可预知的问题。)。 但是我给自己定的计划是1300欧左右。 所以就需要大家提前赶来把所有行程都订好。
如果您是在旅馆享受型的驴友,那么应该不适合。因为我们很多时间在路上。旅馆只是住一晚上的床而已。我的要求就是干净,安静,就好,如果不能安静,干净就可以了。

如果你是没有过 自驾游 或者是 自助游经验的驴友。那么应该不适合。因为这次是一个长途的旅行。如果半途您受不了,或者是不习惯,大家都不好过。希望是开朗,外向,能很好融入团队的驴友来。

先写这么多,毕竟如果找到了人 大家还是要见一面 商量具体情况。然后再定的。

冰岛,蓝湖,破冰船,火山口,观鲸船,。一切一切美丽,大自然的奇迹 都在等着我们。
如果没人去,我又只能说 一个人也要去了 哈哈~~ 那只能座大巴了。

忘记留QQ 122746335   
                                       电话  0650040698  

新浪微博达人勋

回复 山西老陈醋 的帖子

楼主去的都是小众并且精彩的地儿啊

我也想去冰岛,不过要8月份了

新浪微博达人勋

你去冰岛买的是什么航空公司的机票呀?我是去年圣诞节时候去的。

新浪微博达人勋

回复 welldown 的帖子

不知道 应该200多一些吧。。。  

新浪微博达人勋

帮顶, 挺想去的,问问现在机票是多少了

新浪微博达人勋

{:12_490:}

新浪微博达人勋

{:12_489:}

新浪微博达人勋

{:12_497:}

新浪微博达人勋

{:12_489:}

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋