QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有没有JJMM愿意一起在vacances的时候来个21一天减肥的~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我我我。我1月18号的机票。。。好想减肥啊。。OMG。。但减不掉。。加我Q 313726395  互相监督  。。BTW。你有好办法吗?求解。。

新浪微博达人勋

那你时间正好~~你上网找找21天减肥法,看看你受得了不~~你时间刚刚好~~
等等有人愿意加入咱们,设了群互相监督~~~

新浪微博达人勋

哇,简直太巧了 我也是正想用21天呢 加我QQ40218050

新浪微博达人勋

我也是。。373209625
但是我大姨妈貌似快来了~是不是要等过了再减肥。。。

新浪微博达人勋

加上我

新浪微博达人勋

我曾经用过 扛到第15天 破功了  唉  同住的 一直拿吃的诱惑我  还动不动聚会 实在没抗住

之前15天 每天都有瘦一点哦

新浪微博达人勋

看来有共同目标的姐妹还是有的~~来吧~~加新群~~33682444!!

新浪微博达人勋

回复 abuseyoudna85 的帖子

加群一起减肥~

新浪微博达人勋

我也要减,可是什么是21天减肥法?

新浪微博达人勋

全程21天减肥,分为三个阶段:
1.前3天:断食疗法(注:完全禁食,只饮水,排毒阶段)-------除了水什么都不能喝,这个时期最痛苦,会有人觉得眼前一片星星小鸟,但是,想苗条吗?想的话就忍耐一下,也就三天而已嘛!毛毛雨啦!

2. 中8天:蔬菜水果餐,不可过量。(注:禁食主食,脂肪和甜食类,消脂阶段)-------酸奶可以在蔬菜水果餐时喝,但不要喝太多。现在的你会不会觉得嘴馋的不得了?好想吃烧烤,吃火锅,水煮活鱼啊!嘿嘿!如果你想变本加厉的长肥肉就去吃吧!身体饥饿的时候吸收脂肪的那个速度啊,嘿嘿!!
至于蔬菜水果餐的吃法是这样的:最好是水煮的菜,炒得话就少放油,每餐的量不能吃到饱。水果是在三餐之间吃一个中个的(如苹果、犁、香蕉、橘子之类,其他如葡萄类要限量,不能过10颗)
注意第二阶段8天内(身体消化脂肪的阶段)不可吃一点主食和淀粉类,记住就只吃蔬菜水果,喝水,最好每天喝杯脱脂奶或者是乳酸菌饮料(还得必须是脱脂奶)

3. 后10天:可正常饮食(注:饭量是6成饱,睡觉前5小时不进任何食物)-------不要太放纵噢!只是允许你吃一些正常人类的食物,注意,是一些噢!但是,如果不想前功尽弃,就请自己克制一点,尽量选择低热量高维生素的食品,而且必须限量,要不然长肥肉出来可别怪我!
(严格执行21天后一般减少体重15斤左右,如果不到21天就达到自己的理想体重,可提前结束,进入正常饮食,但切记不可再暴食。只要均衡饮食就能维持体重,如有回升可2个月后再次进行此法。)
请放心这种方法的安全性,保证是科学方法,绝对不会对健康造成损害,本人就是大大的例子啊!一个月之内瘦了将近20斤,真的很有成就感啊!

新浪微博达人勋

好像参加,但是没假期,继续上班。。。
三天光喝水,估计我直接就倒了。。。

新浪微博达人勋

估计不适合没有假期的mm

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

123下一页