QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

recipisse拿到埃及签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

RECEPICE能去埃及,关键能再回法国不?
按你这样说,拿RECEPICE回国没有问题喽?请教~~~~

新浪微博达人勋

hyjwx 发表于 2010-12-18 06:00
RECEPICE能去埃及,关键能再回法国不?
按你这样说,拿RECEPICE回国没有问题喽?请教~~~~
...

拿RECEPISSE当然可以回国的

新浪微博达人勋

大家不要去埃及了,太TM不要脸了这个国家。提前4星期申请签证,谁有那个时间精力跟他们耗啊。而且还一趟一趟的折腾人。我要去落地签,结果连飞机都没让我上。TMM的。发誓这辈子都不要去这个衰国家了

新浪微博达人勋

埃及回来啦,非常开心的一次旅行!
天气,景色,美食,还有人,都特别特别的美好!!

我的朋友,中国人,从加拿大来埃及,在机场落地签的,15USD,比法国便宜好多啊。
虽然落地签的时候埃及人说要等2小时审材料,但给了20EGP小费(不到3欧)就顺利拿到签证啦。

而且在埃及换钱汇率更高,到处都有换的,所以不要在法国换!

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-1-1 17:59
大家不要去埃及了,太TM不要脸了这个国家。提前4星期申请签证,谁有那个时间精力跟他们耗啊。而且还一趟一 ...

请问你是从哪边上飞机 不然上得啊? 我也想试试落地签。。好像很冒险啊

新浪微博达人勋

去海边吧 发表于 2011-9-12 18:13
请问你是从哪边上飞机 不然上得啊? 我也想试试落地签。。好像很冒险啊

巴黎,戴高乐

新浪微博达人勋

去海边吧 发表于 2011-9-12 18:13

巴黎,戴高乐