QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: °°°°°

经济不独立父母长期签证,及在法续居留过程

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

非常想知道vital卡的事

新浪微博达人勋

回复一下

新浪微博达人勋

关注关注

新浪微博达人勋

借贵帖问两个事,我妈妈持visiteur一年签证来了法国五个月了,年纪大了有点不舒服需要看病,我没有给她申请到vital,每次都是自己掏钱,请问vital卡怎么申请,我去我家附近cpam问了,说第一年不可以。

我是提前考虑,虽然没有到续居留的时候,续居留的时候,经济来源应该怎么证明?我申请的时候,办的是经济自主,但是我们提供经济保障。我妈妈来了以后,事实上都是我们掏钱,偶尔她刷自己的信用卡,五个月也就刷了1000欧这样。如果续的话,我不知道需要给她开个法国银行帐户,里面存够12个月smic?还是说改成我们完全承担它的生活费?谢谢指点。

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

kqn kqn xiexie

新浪微博达人勋

请问lz给父母申请ss号码了吗

另外续居留一定要每个月父母都有smic工资的证明?其他类型的资金证明不可以吗?

新浪微博达人勋

elsa_eric 发表于 2011-4-1 22:15
借贵帖问两个事,我妈妈持visiteur一年签证来了法国五个月了,年纪大了有点不舒服需要看病,我没有给她申请 ...

我不知道你在哪里,听说小巴黎要求父母自己买保险
我在94,这里cpam可以办理父母secu,添表格,给些电费电什么的资料就可以了
法国法律规定是3个月以上就可以申请,你需要问1下为什么1年的不可以。那一条法律规定的

需居留的时候,经济来源证明:出示担保父母生活费用的保证书 和我的工资单

给父母开了法国银行帐户, 不带信用卡,只有取款卡,不收费。
jie-fish
楼主给父母续居留是在creteil么?请问怎么约会呀?在网上只查到了学生约会的链接 

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2011-4-3 20:34
请问lz给父母申请ss号码了吗

另外续居留一定要每个月父母都有smic工资的证明?其他类型的资金证明不可以吗 ...

经济来源证明:出示担保父母生活费用的保证书 和我的工资单

父母ss号码我3月初申请的, 还没有拿到vital 卡,他们说要等到4月底

新浪微博达人勋

dingding{:12_494:}

新浪微博达人勋

谢谢楼主  好人啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 °°°°° 的帖子

谢谢回复。
我知道了,试试办一下。