QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: °°°°°

经济不独立父母长期签证,及在法续居留过程

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2010-12-18 00:23
回复 °°°°° 的帖子

楼主我爱你!!我正在给我爹妈办呢,特别感谢翻译件.顺便有个问题请教一下,邀

二个人一起邀请;所有的资料都是一起的
但邀请信只是我写的,也没有要老公签字

可能2人一起写所有的信比较好;
只是我当时没有想到;资料送出了,才想起来
我准备资料的时候很忙,完全不在状态,很多事后来才想起来

新浪微博达人勋

°°°°° 发表于 2010-12-17 23:42
是啊, 父母每次去北京都好辛苦,所以不想让他们以后再跑了
这边续居留我跑就可以了 ...

我爸妈就是不愿意总跑签证, 所以就不肯来了, 可是又总想念着我们

请问下这里续居留的话是哪一种居留呢?
6个月的签证他们可以一来就去办居留还是要呆上6个月才能去办呢?
每次办居留, 包括第一次我们子女去就可以了么?

谢谢LZ

新浪微博达人勋

Lz 是法籍么?是尊亲签证吗?还是参观签证(邀请方没有法籍的。)?

新浪微博达人勋

听香 发表于 2010-12-18 17:32
Lz 是法籍么?是尊亲签证吗?还是参观签证(邀请方没有法籍的。)?

我知道了,你是想问我申请的是不是法籍配偶的直系亲属。

我申请的是法国人直系亲属,但资料要求好像是一样的

新浪微博达人勋

爱上地中海 发表于 2010-12-18 13:16
我爸妈就是不愿意总跑签证, 所以就不肯来了, 可是又总想念着我们

请问下这里续居留的话是哪一种居留呢?

如果visa是6个月,我们这里是要求在第3、4个月的时候开始办理续居留的手续。
办理续居留,正常来讲-   爸妈是一定要去的,我看看能不能想想别的办法,免得他们辛苦。

新浪微博达人勋

黎明前夜 发表于 2010-12-18 08:52
楼主的帖子很有用,顺便问一下,上海签可以通过中智吗,法国签证中心的网上怎么找不到经济独立的父母签证预 ...

http://www.consulfrance-shanghai.org/由法籍成年公民或其配偶赡养的外籍父母的签证申请.html

新浪微博达人勋

谢谢回答,不过我想知道经济独立的父母签证预约可以通过网上吗?没有找到信息呢?还是必须电话预约,电话不好打呢

新浪微博达人勋

黎明前夜 发表于 2010-12-19 18:39
谢谢回答,不过我想知道经济独立的父母签证预约可以通过网上吗?没有找到信息呢?还是必须电话预约,电话不 ...

在中智法签的网上可以直接约rdv

新浪微博达人勋

谢谢分享 收藏啦

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

很详细,谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

向楼主学习,先学习了,以后也要来回报!

新浪微博达人勋

lz好热心哦。

新浪微博达人勋

{:13_504:}

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

merci bcp; upupup