QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

布衣格b-box不能上网了怎么办,急。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 Tamilili 的帖子

找人打电话了.?那边怎么说?一通测试之后网还没通的话 技术员那边会告诉你一周之内他们派个电工神马的来查看,如果是外边的线路问题他们会负责收拾 如果是你屋子里面的问题到时候会敲你们跟你沟通..

新浪微博达人勋

你连线就能上网了, 因为无线的给关了,,你先连线上网,之后点进去 192.168.1.254修改无线开关就可以,,最后给我50金币

新浪微博达人勋

嘿嘿快给钱

新浪微博达人勋

bbox前面就有个按钮可以控制无线开关的啦,还有那个上不了也不是bOX的问题,是你们家网络的线路问题啊。。。。。。

新浪微博达人勋

语文太差了 你拍个状态灯的照片来看看
你是@灯不亮么?

新浪微博达人勋

回复 alex_hao 的帖子

哦 谢谢啦   。我知道那个无线开关,但是现在怎么也不亮了。如果是线路问题要找谁来修理呢

新浪微博达人勋

回复 可巴巴 的帖子

恩 是啊 @灯以及很多都不亮了  前面的信号灯也不亮

新浪微博达人勋

找同学帮你打电话啊..这位大哥...而且你网不能使用这段时间是不收费的....

新浪微博达人勋

回复 还是不知道 的帖子

555我已经找了法国人来打电话,还是解决不了。。。。收费无所谓,不能用网和电话很是郁闷呀

新浪微博达人勋

这倒是,钱是小事,就是不能用网挺烦的,我懂的

新浪微博达人勋

我本来也想换成b box. 38欧 上网 +电话2小时  是很便宜。  不过现在要重新考虑了

新浪微博达人勋

回复 lautakwa 的帖子

我朋友一样的问题解决不了 电话也不行,店里根本不管你 他不管售后的。
所以他们就违约退盒子49欧   我可能也要了  悲哀。。。

新浪微博达人勋

先看一下那本小册子,找出故障描述,然后打电话给客服,念一遍。。。昨天我就这么弄了,于是它好了~~
我是ALIM灯ORANGE,它旁边那个VERT。。。

新浪微博达人勋

我们家的上个月15号签的23号给发短信说能用了....但是由于我隔壁房间那个晕蛋把无绳电话的电源拔了美名其曰"省电"结果网就一直不通.发现了之后接通电源找人打电话 摆弄一通之后网还没好 于是第二天有人上门查看了外部的线路 于是通了..截至到本月8号..悲催的布依格终于通了

12下一页