QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

提醒Montpellier的一家中餐馆

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

北京还是上海?

新浪微博达人勋

浪子春秋 发表于 2010-12-16 12:23
北京还是上海?

离火车站近的那个

不过另外一家也不怎么样,都是去过一次以后就再也不想去第二次的那种。

唯一一个好一点的那家l不知道怎么还关门了,Montpellier的同学真郁闷
ppzzssff
是北京吧,我去过好几次....不过我都有和老板讲中文呀,还有聊天...... 是1年前去的比较多,不知道是不是老板变了... 

新浪微博达人勋

回复 痞子强 的帖子

谢谢了。

新浪微博达人勋

中餐馆是挺恶心的

新浪微博达人勋

纠正一点 剩了好几天是不可能的 饭真馊了更不可能给客人上 除非老板不要干了 像北京上海那些大的traiteur 他们饭菜流水量大 根本不可能好几天卖不完 顶多是卖不完隔天加料接着炒 但是是循环着不会不新鲜到哪去的 所以LZ不是我为traiteur说话 是其实你不了解traiteur特别是大的traiteur 他们其实整体上是新鲜的 反倒是很多餐馆 你根本不知道那菜是隔天剩的 还是客人剩的

泰国炒饭本来就有股奇怪的类似臭臭的馊馊的味 所以LZ也许是误会了 只说也许阿 不过北京那家的鸭子面我超级喜欢吃 其实就是方便面上放几片鸭子 但热汤热水的冬天吃着十分的爽哈。。。。

新浪微博达人勋

montpellier 中餐实在是不匝地,老板骗你没商量。。哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 xc0907 的帖子

我在法国五年多了,又不是第一次吃那个啊

新浪微博达人勋

蒙比那些自称中国餐馆的其实真的没几家是真的中国人开的,都是那些越南、老挝、柬埔寨人冒充中国人的

新浪微博达人勋

在蒙比和Bezier一年我就没进过中餐馆~~

新浪微博达人勋

可以去蒙比大的自助中餐馆 价格不贵 还在你的眼皮底下做菜 还算新鲜的

新浪微博达人勋

从来不在外面吃中餐。。。。

新浪微博达人勋

再不去吃了

新浪微博达人勋

给你介绍一餐馆 绝对味美价廉 panda wok  你直接上网站www.opanda.fr就可以找到 蒙蔽一共有两家

12下一页