█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA-AM Paris 经济类 / 艺术类/
计算机类 本硕博各个专业热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG信息管理学院★秋季热招
硕士毕业最佳选择-高性价比
春季招生,拉罗高商,本科/MBA
管理/旅游管理/采购/战略/奢侈品
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
AAA巴黎高等语言学校!
0142666905中文咨询!月月开班!
★ISG ◆ EDC 优质高商名校 ★
MBA/MBC/Grand école直通车
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+8
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
法国高商ESG文凭中国认证
金融/市场/MBA等专业招生中
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
Campus langues法语强化/备考
与150多国家的同学畅享法语
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
█索法Sofra 留法院校咨询█
█顶级工程师+高商+大学█
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
█ICD高等商学院 ● 中国认证█
巴黎图卢兹★金融/传媒/酒店/旅游
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

[旅游客服] 【游游旅行】春“价”撒欢游,新线:甜蜜希腊,激情迪拜

新浪微博达人勋

回复 zhouhuiyi 的帖子

在欧团首页最下面,有个 邮箱白名单设置 选项,点击后根据提示激活您的email地址。

如果还是收不到注册验证邮件的话,请把注册邮箱发上来,我们将帮助您手动确认。

新浪微博达人勋

回复 hjj530 的帖子

登录购买,输入信用卡号等信息后,您将收到一封“email提示您已经成功购买,请耐心等待”的提示,证明您已经成功购买了,无需其他操作。

所有用信用卡购买者均需要欧团工作人员确认款项已经支付,才会激活您购买的订单。

由于法国工作时间的限制,激活订单的时间在每周一至周五10h至18h。其他时间,请购买者耐心等待。

新浪微博达人勋

回复 ST1983st 的帖子

美女!请参考16楼的回复

新浪微博达人勋

回复 荣华富贵 的帖子

所有团购项目的优惠券都有至少2个月的有效期,您可以先团下来,之后在天气好的时候去大快朵颐哦!

新浪微博达人勋

回复 胖企鹅 的帖子

欧团网提供的项目货真价实,请放心购买。

如果有任何疑问,请在工作时间拨打欧团直线电话,或线上与客服联系。

新浪微博达人勋

你好,我刚购买了这个双人套餐,可是我填写了我的信用卡号之后,页面显示的是:‘您的订单已购买成功,请等待刷卡确认?’
并且我也没有收到任何邮件确认信,在SPAM里也没有。。。
请问这正常吗?
谢谢了

新浪微博达人勋

设置到了白名单里面。。。还是没收到验证邮件。。。。这系统做的。。。。

希望能帮助手动激活,
邮箱:xxxdddhhh@hotmail.com

新浪微博达人勋

回复 荣华富贵 的帖子

优惠券有效期是从1月1号开始到3月1号.总有一天是晴天的.~

新浪微博达人勋

回复 zhouhuiyi 的帖子

可能您的邮箱自动把欧团的验证邮件识别为垃圾邮件,如果邮箱的垃圾邮件里没有,那可能是被自己屏蔽了。等星期一您可以联系欧团的客服人员。会帮您激活的。放心

新浪微博达人勋

回复 hjj530 的帖子

输入卡号后,是要等待刷卡确认。可能您购买的时候是周末,要等星期一工作人员确认后,刷卡成功之后您的购买就成功了,您可以在您的欧团帐户里我的优惠券里查收您的优惠券。优惠券的有效日期是1月1日至3月1日,也就是说1月1日起您就可以凭您的优惠券去店里消费了。记得打印或者抄写拍照记下您的优惠券编码和密码,要给商家看才能消费哦。

新浪微博达人勋

回复 ST1983st 的帖子

可能是被你们的邮箱直接屏蔽了。星期一联系客服人员帮你们激活就可以了。谢谢理解与支持。

新浪微博达人勋

回复 胖企鹅 的帖子

是的。真的只要12欧!!

新浪微博达人勋

回复 荣华富贵 的帖子

呵呵,可以先购买了,找一天天气暖和了,给老板个电话预订下就能去享受优惠了~!

新浪微博达人勋

好帖要顶

新浪微博达人勋

你好,我刚购买了这个双人套餐,可是我填写了我的信用卡号之后,页面显示的是:‘您的订单已购买成功,请等待刷卡确认?’
并且我也没有收到任何邮件确认信,在SPAM里也没有。。。

并且更奇怪的是,在欧团网我的订单的状态始终是:

12€未付款
审核中
信用卡                                                                            付款

请问这正常吗?
谢谢了