QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里尔 最近neuf打国内总是打不通!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

要是有耐心就等吧,NEUF的发作期是很长的,要不就换别的网络吧,有个朋友就是忍受不了三个周打不通电话的NEUF,换签NC的了。

新浪微博达人勋

我也是NEUF的, 已经两个星期打不通国内的电话了.

新浪微博达人勋

回复 时光潜艇 的帖子

我也是neufbox的用户,最近也是老打不通,好不容易打通了突然就断线了。晕死,真想骂sfr的娘。

新浪微博达人勋

回复 舞柳 的帖子

要是知道sfr的娘在哪儿,我早就去骂她了!!!

新浪微博达人勋

NND,我以为就我这样呢..还跟我们家那个吵了一架,说为什么不打电话去公司问清楚.如果我法语行,早打电话去吊扛一轮他们..真的是,三个星期都打不通,拔得手抽筋,..好不容易通了.就喂一声,就断鸟..真是气得我...丢那星

新浪微博达人勋

那筒子们都是咋跟家里联系的?放出去的鸽子飞回来没有?!!

新浪微博达人勋

回复 酷兔8 的帖子

丢那星?老乡?……我也是周末打不通电话的,喂一声就断,要很晚的时候才能通,比如法国时间凌晨1点这样,那时候国内也起床了正好

新浪微博达人勋

不可能天天守着到凌晨再拨电话啊,我刚才好不容易打通一个,中间又断了。想再重拨回去,试了好多遍,就再打不通了。

新浪微博达人勋

我也是。以为多拔几次就可以。
可是试十几次都一样。
还是凌晨2点打的。

新浪微博达人勋

最近大家打电话回国还有问题吗?我的是时通时不通的。

新浪微博达人勋

我昨天今天都打通了,不过下雪,信号也不是太好。

新浪微博达人勋

NEUF这丫被SFR收购了之后,信号从懒变到更懒了,要不是改签麻烦。早就换了。我试过打了10次。不停打,有一次通就不错了。。。。。

新浪微博达人勋

我考
还以为光我这样呢
原来都这样,nnd 逼着人换网络啊
看到free的最新的box v6很棒
不过稍微比这个贵点
而且主要懒得折腾了,换个网络不知道多久才好

新浪微博达人勋

我已经给sfr写了封措辞强硬的信了
而且解约信也准备好了
不行就换free,那个新的盒子实在很漂亮

12下一页