QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: morcorel

今天去传说中的金MM家剪头发了,果然剪得好哈!剪发有图有

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的也和楼主差不多
我头发很多  但是鬓角处很少
感觉金MM虽然剪的不是特别惊艳  
但是都非常好打理   

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 kula8433 的帖子

是的,很容易打理,我是比较懒的~而且现在这个天气干嘛非得整个惊艳的~好打理就好,等开春再来个惊艳的也不迟啊,相信她应该也能驾驭吧~

新浪微博达人勋

不知道剪长发怎么样。。。

新浪微博达人勋

回复 lindajing 的帖子

去试试吧,反正就是这种朴素的发型,不会惊艳~

新浪微博达人勋

第2张显的很不错

新浪微博达人勋

回复 peta 的帖子

谢谢,,,,上次我去她家看见她给一个软发妹妹剪的头发,也超级好看呢!!!很日系!!

新浪微博达人勋

请问楼主 是不是都必须要电话预约呢?金mm能听懂中文吗?

新浪微博达人勋

回复 朵朵红豆 的帖子

是的,预约。。。。。她是中国人当然听得懂啦

新浪微博达人勋

.{:12_499:}

新浪微博达人勋

不能让MM再盲目自我陶醉了,我也有点这方面的知识,首先,你的发质粗硬,理论上来说就不适合短发,这样会显得很厚重,因为发丝粗并且很黑,像一个盖子或者假发.二看MM脸型很清秀,身高也不算很高,这个发型会显的头重脚轻,不稳。建议MM 头发下次层次不要剪高,因为会显的很肿胀,还有建议MM给头发做个颜色吧,这样还显的清爽平衡些。个人的一些细语,请笑纳。:p
kurtina
完全赞同这位妹妹的点评。我也觉得这个发型绝对不是最适合楼主的发型。 

新浪微博达人勋

回复 361360018 的帖子

恩,照出来不知道为什么变成短发了,,其实跟我原来头发长度没怎么变的,,小修剪了下,,不过还是谢谢MM建议,很多人都跟我说过我头发太黑太粗,如果还留黑色的话会很重,,以前染过,,效果是很好,,另外如果我头发打薄的话第二天会很塌,,所以说我的头发不好剪啊,,哎,,

新浪微博达人勋

谢谢mm,我一直以为她是韩国人呢,请问是不是在7号线tolbiac呢,出了地铁该怎么走呢,我有点动心了

新浪微博达人勋

想问下楼主MM ,  金MM是用剪刀剪出来的层次,还是用 刀削出来的啊?就是拽着头发 用刀削的那种

新浪微博达人勋

回楼上,是剪的!