QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: powder_583439

女人们~你是什么罩杯?(不定期更新增杯经验)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 powder_583439 的帖子

貌似很多女生有自己的衡量标准,有个朋友跟我说她是C,,,,我看最多B.

新浪微博达人勋

回复 =饭米粒= 的帖子

有人跟我说过85B其实等于90A,怎么会呢,一个围度,另一个是大小,怎么会一样呢。。。
还有不都是按照内衣尺寸来衡量的。。。

新浪微博达人勋

回复 kathryn 的帖子

偶喜欢薄型身材~~虎背熊腰给我个D我都不要。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是哦,呵呵

新浪微博达人勋

这个 罩杯怎么区分的啊。。。。
求解/

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 左边的幸福 的帖子

??你是男人哦?

新浪微博达人勋

- -店员说我70B,自认75A的飘过~

新浪微博达人勋

围度可以自己量~cup的话,还是内衣量。。。那你穿A会不会紧?

新浪微博达人勋

-A,哈哈

新浪微博达人勋

=饭米粒= 发表于 2010-12-13 23:24

貌似很多女生有自己的衡量标准,有个朋友跟我说她是C,,,,我看最多B. ...

估计你那个朋友胸型跟我一样,底盘特大的…………我每次去买内衣,要75B,售货员都用一种特怀疑的眼光看我胸,或者有直接的就给我个70A……非得等我试了发现真的塞不进她们才相信我是75B……

新浪微博达人勋

回复 childoftuesday 的帖子

据我的理解,罩杯是深度,具体类别按上胸围减下胸围的数值划分,跟底盘大小没关系吧.底盘再大没高度也就是个荷包蛋啊.

新浪微博达人勋

=饭米粒= 发表于 2010-12-15 22:10

据我的理解,罩杯是深度,具体类别按上胸围减下胸围的数值划分,跟底盘大小没关 ...

就是上下胸围的差啊,一样的罩杯,胸型集中些的看着就高,我们这种就看不出来呗……不好理解么?…………

新浪微博达人勋

=饭米粒= 发表于 2010-12-15 22:10

据我的理解,罩杯是深度,具体类别按上胸围减下胸围的数值划分,跟底盘大小没关 ...

明白你的意思了,我不是说我下胸围大,是胸的底盘大。。类似外扩又不是外扩。。(我不知道咋解释了)。。反正看不出来就是了,特悲哀。。以前一个室友,90C,胸型特别特别好看,很集中很挺,真空都看着跟E似的。我真空就完全杯具了,羡慕嫉妒恨。。。。。
多寶魚
我无法想象90C是什么样的胸。。。