QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: powder_583439

女人们~你是什么罩杯?(不定期更新增杯经验)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 小媳妇球球 的帖子

难道是传说中的E

新浪微博达人勋

回复 diyizhijue 的帖子

那是胖胖又丰满好呢,还是瘦瘦没料好。。。

新浪微博达人勋

回复 powder_583439 的帖子

额。。。。。被发现呢。。。。。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那你胖吗?多高多重呢?。。。楼主很八卦。。。

新浪微博达人勋

一直就胖胖的  但是我遗传我妈妈 我妈妈很瘦但是胸很大  164吧 体重。。。。。很难开口啊  嘻嘻 经验就是多吃胶原蛋白 然后没事让男朋友帮助按摩一下  

新浪微博达人勋

好呢,之前吃木瓜牛奶是有丰胸的作用,不过木瓜是催奶的似乎。。。胶原蛋白是不错~~谢谢mm~偶要补补~咔咔

新浪微博达人勋

没用 我朋友吃呢很多 没用 我觉得就是猪脚炖花生 喝汤汤 皮肤也会好 而且我特爱吃炖猪蹄啊 我男人做的特好吃  但是长肉 我也没敢多吃  
其实我还觉得我是基因的原因 我记得我很小的时候就开始有咪咪了 烦死我了 跑步的时候大家都笑我

新浪微博达人勋

好幸福~~我也爱吃猪脚,还是先天很重要,后天能改善,也不会从A到G的飞跃~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,就希望体重别长再升一个就满足了。。。mm要能减减肥妖精级别了就~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不行 我是天生的大码mm  骨架很大   很羡慕骨架小的姐妹们 我有个朋友 174cm 腰只有1尺9 鞋子只穿35 36 的 骨架好小 偏偏个子特高  那胸 不仅仅是大 还特别挺 我很困惑她是怎么抵抗的地心引力 orz

新浪微博达人勋

回复 dorischenyan 的帖子

我全身上下最瘦的就是胸部 其他地方都肉肉的 太悲剧了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

居然这么多C,有料的人还是很多啊,羡慕