QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: powder_583439

女人们~你是什么罩杯?(不定期更新增杯经验)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

angelD 发表于 2011-3-28 10:38
回复 桔子水 的帖子

我觉得和睡眠和心情有关

恩会的 要不然那些白白胖胖的皮肤都是好好的 也都是丰满的 因为她们想的少 睡眠好

新浪微博达人勋

听说吃避孕药可以.不知道是不是真的.求真相~~~~~~~

新浪微博达人勋

瘦的像难民一的E cup飘过。。。
话说我最胖120多斤的时候有G 159的身高 只能用坦克形容啊
现在90斤不到了已经

新浪微博达人勋

看来B杯是大多数

新浪微博达人勋

Castre 发表于 2011-4-7 16:16
听说吃避孕药可以.不知道是不是真的.求真相~~~~~~~

吃避孕药的普遍情况是到处都会胖点的,包括脸,不仅仅只是胸。特别是吃的第一个月。不过个人情况都不同。

新浪微博达人勋

我爬楼爬完了 也没看待期待的增杯经验啊
大家好多到了法国变大了 我怎么觉得我反而变小了呢 以前是C 现在感觉BC间晃荡了

新浪微博达人勋

可是 局部减肥好困难啊  肚子上的肉肉要怎么减啊  

新浪微博达人勋

太大很苦恼啊~显虎背熊腰啊~小点就好了。。。

新浪微博达人勋

lz 啊  我还想减胸呢  哎

新浪微博达人勋

我觉得罩杯还得跟人身形配吧  我一朋友155 C罩杯 她不胖不瘦那种 平时胸部看起来十分丰满  而我也是C罩杯 放在我身上就没那么丰满 我174 104斤 平时穿着衣服 也不显 给朋友说C都没人信  脱光了才信你  感觉配我这身形得D,E才合适

新浪微博达人勋

回复 niyidandema 的帖子

那你肯定很美~太大不好看,穿衣服会很限制。
C刚好,很满的C~~

新浪微博达人勋

回复 powder_583439 的帖子

也是 这话你应该给我男朋友说 知足常乐!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

joy12150310 发表于 2011-4-14 15:15
瘦的像难民一的E cup飘过。。。
话说我最胖120多斤的时候有G 159的身高 只能用坦克形容啊
现在90斤 ...

魔鬼的身材,中国人很少听说有这杯的,是不是发育期时吃了很多奶质品?

新浪微博达人勋

试过一些方法,没见长。肩带老是会掉。