QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 念念

南部 关于补牙。。 看牙医,求助

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 mapetitebebe 的帖子

不好意思 我现在才看到你的问题 SMREP家我不了解哦·~· 我觉得你可以去问问
tous soins 这个forfait看牙一般都是会全报的 包括给牙做radio之类的~~ 还有就是照顾牙齿之类的 你要是只是看牙 问题不大的话 我觉得就买tous soins 就可以了 要是你有什么别的大问题我就不知道咯~~我觉得具体问题就要问医生了 因为我也不知道你有什么问题 怕现在跟你说 到时候有什么问题就不好咯~~~ 你到时候约个牙医  你问问他 他都知道的  

新浪微博达人勋

回复 valentine400 的帖子

哇,谢谢你的回答,太详细啦。

问题是,一般保险是要在看病之前买的。
我是怕,我去找牙医咨询一下,然后请牙医帮我预算一下我的治疗费用大约要多少,这个concultation不可以报销啊。

因为我有个朋友以前就是这样的,本来是想去找医生咨询一下,再根据医生的意见买保险。

结果不知道怎么搞的当时医生就把他的牙拔了,并且治疗得非常好。
但是这一来费用就花了800多欧。我朋友也是在牙已经拔完了之后才知道这次诊断的费用这么多。再去买保险也不能报销了。

呵呵。不过还是谢谢你的回答,真的很详细,至少我确定tous soins可以报销牙医费用了。

新浪微博达人勋

回复 mapetitebebe 的帖子

可以报销的 这个我确定啊~~因为我开始也以为不行 然后我特意去问了一下,我也是看完了牙齿去买的forfait,我确定是可以报销的啊···我第一次看牙花了100欧 全给报了~~反正我觉得你还是要你朋友去问问吧~~

新浪微博达人勋

回复 valentine400 的帖子

哇哦,太感谢啦。我终于可以放心去买保险啦。呵呵。谢谢哦。

新浪微博达人勋

要仔细看一下你的保险 如果牙医和你关系好的话 可以先治疗再买保险也没关系的