QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南部 关于补牙。。 看牙医,求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我的是CMU C, 补龋齿是全报的....

新浪微博达人勋

ding

新浪微博达人勋

回复 妮奈子 的帖子

难道报销还要分为补什么牙吗。。补龋齿全报,那拔牙报吗?谢谢楼主了。

新浪微博达人勋

补牙和拔牙都是可以全报的,镶牙或牙齿美容,假牙,是报不了的。

新浪微博达人勋

回复 mapetitebebe 的帖子

拔牙也报!我拔了2颗智齿,补了一颗蛀牙!

新浪微博达人勋

回复 妮奈子 的帖子

谢谢。请问tous soins是全报拔牙的费用吗?

刚刚我在lmde的网站上看到tous soins可以选择买3个月,5个月,7个月,9个月,一年的。
我想买5个月的。
那么这种5个月的报销额度,和一年的报销额度是不是一样的呢?
再次谢谢。

新浪微博达人勋

我们这的LMDE买的时候不能你自己选择时间段,而是从你买的时间开始一直到九月末,这个不管你买几个月,拔牙补牙是都报销的。

新浪微博达人勋

这我就不知道了 我没有买过TOUT SOIN  我只有CMU  这个具体报不报你要去AGENCE问问才知道!!

新浪微博达人勋

回复 妮奈子 的帖子

恩恩。谢谢啦。

新浪微博达人勋

回复 oceane618 的帖子

好的。谢谢了。

新浪微博达人勋

我也补过一次牙,全包的。我的保险是mep的。

新浪微博达人勋

回复 angran 的帖子

请问你的mep保险是多少钱啊?是semrra公司还是lmde公司的?
谢谢。

新浪微博达人勋

我的是lmde的 我买的跟你一样的forfait 我现在一直在看牙 是全报的 仅限于补牙跟拔牙 要是别的什么的 就要收费咯 我买的是全年的  貌似不能选择 只是根据你买的时候吧 我11月底买的 那时候就要买全保  那个agence的人说 如果是到了一月份就可以买半年保险了

新浪微博达人勋

回复 valentine400 的帖子

谢谢。回答得好详细啊。
但问题是,我现在的securite social是SMEREP家的,可以买lmde的tous soins吗,另外,这个tous soins是不是看牙,拔牙的费用全部报销的啊?

谢谢啊。

12下一页