QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求尼斯好吃的中餐馆!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

benben007 发表于 2015-3-10 11:53
尼斯好吃的中餐很少,个人推荐在市中心老城里面一家新开的川菜馆 叫panda 做的很地道,最爱吃他们家的水煮 ...

我感覺他們家人很少,有一次經過看到他們沒什麼人,對他們家沒什麼信心⋯

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

尼斯好吃的中餐很少,个人推荐在市中心老城里面一家新开的川菜馆 叫panda 做的很地道,最爱吃他们家的水煮牛肉 水煮鱼 毛血旺 听说调料全部是四川空运来了,果然是地道啊。没去过的尼斯的同学们有时间可以去尝尝

新浪微博达人勋

ClaudiaHwang 发表于 2015-3-10 13:56
我感覺他們家人很少,有一次經過看到他們沒什麼人,對他們家沒什麼信心⋯

发自新欧洲iOS版

有空走一个

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

天气那么冷,几个朋友在家做顿火锅多好,多实在,干嘛要去中餐馆啊。。

新浪微博达人勋

回复 小小讨厌鬼 的帖子

火锅。。。没有电磁炉啊

新浪微博达人勋

Echo264 发表于 2010-12-11 14:32
回复 小小讨厌鬼 的帖子

火锅。。。没有电磁炉啊

在电磁炉被发明之前 人民是不吃火锅的啊。。呵呵

电饭锅。。电热炉 解决办法很多啊

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

好吧 那就用电饭煲尝试一下好了

新浪微博达人勋

Echo264 发表于 2010-12-11 14:40

好吧 那就用电饭煲尝试一下好了

最好是用电饭锅哦 呵呵电饭煲会弄的盖子上都是油的

尼斯中餐吃过几家 都觉得 一般般啊。。

新浪微博达人勋

这两个有啥区别?

新浪微博达人勋

Echo264 发表于 2010-12-11 15:04

这两个有啥区别?

电饭锅的盖子是可以拿下来的 电饭煲的盖子是连在锅体上的 关上以后 有卡扣

新浪微博达人勋

个人推荐 喜鹊楼  干炒牛河很正宗 别的菜也好吃  

新浪微博达人勋

個人推介 尼斯市中心 近超市Monoprix 曼谷餐廳很好吃的春卷和沙律,Menu 餐定食全包,三兩知已,夏天有個很大的花園'服務很不錯地址7 Av George Clemenceau 06000 Nice
電話 04 93 88 79 23

新浪微博达人勋

Nice06 发表于 2012-3-19 00:36
個人推介 尼斯市中心 近超市Monoprix 曼谷餐廳很好吃的春卷和沙律,Menu 餐定食全包,三兩知已,夏天有個很 ...

真的啊~ 那改天去试试! 谢谢咯~

新浪微博达人勋

尼斯几乎没有好吃的中餐馆,感觉中餐在这边都变问了,喜鹊楼是粤式的,还有间叫Dragon(大龙)的好像也可以试试,不过还是觉得在家自己做比较靠谱

新浪微博达人勋

说实话,我也觉得尼斯中餐馆还不如自己在家做的好吃呢,巴黎好吃的多
有一家新开的一品居还不错,也不贵,挺实惠

新浪微博达人勋

有咕老肉,牛肉饺子,酸辣汤,7-10欧  大厨手艺不错

新浪微博达人勋

我也在一品居吃过,不错。松鼠鱼,水煮牛肉做的很地道。

12下一页