QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Orange的Iphone合同:上个月没打完的时间,下个月可以用吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上,我不太明白,恕我愚钝。
你是说没有Report periode precedente这一项(这个在我的手机上有的),
还是说没有上个月没用完的时间转入下个月这回事。
myaiyl
对,是你上个月没用完的时间 

新浪微博达人勋

有人可以解释一下suivi conso那个“Votre formule"里面的哪几项是什么意思吗?

新浪微博达人勋

上个图:
调整大小 DSC00076.JPG

新浪微博达人勋

我是黑莓, 但是确实也是上个月用不完的会累积到下个月
但是貌似最多就累积两个月的
不过我电话实在不多, 所以每个月查都是还剩1h50min+...

新浪微博达人勋

drpan 发表于 2010-12-10 18:24
上个图:

佩服楼主了,你是一点法语也不会啊!~~~~你不懂就查查啊,很好理解的!
drpan
我确实是不会法语。发到这里来,主要是因为我问了好几个人,他们都告诉我不会转到下个月,但是我查字典分析应该是转到下个月的意思,所以... 

新浪微博达人勋

白天1H没打完累计的下个月。晚上1H没用完不累计

新浪微博达人勋

楼上cxb008网友说的是正解,感谢楼上各位!

新浪微博达人勋

其实,楼主我想告诉你。。。ip4先按home键+再按电源键会自动拍照。。。没必要用相机拍。。。要不然这贴会马上变成技术贴的。。。

新浪微博达人勋

其实,楼主我想告诉你。。。ip4先按home键+再按电源键会自动拍照。。。没必要用相机拍。。。要不然这贴会马上变成技术贴的。。。
drpan
确实如此,以前无意识地操作,拍出来过一张,当时还不知道怎么回事呵呵。