QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hankai0208

投个票吧~怀孕期间也有回国的请近吧。。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

louiseleo 发表于 2014-1-27 08:55
我记得跟普通的验血一样,我整个孕期每个月都要验血,T21就是和平常验血一起做的,取结果的时候一起取的 ...

我平时验血当天就可以拿,听说T21那个血要一周,也不知道是不是真的

新浪微博达人勋

limeihuan 发表于 2014-1-27 11:55
我平时验血当天就可以拿,听说T21那个血要一周,也不知道是不是真的

我验血的labo是隔天拿,那个T21是和平时验血结果一起取的,可能labo和labo也不一样?

新浪微博达人勋

我怀孕头3个月吐到不行,体重下降。这种情况很常见的,没有什么关系的。
把自己养那么胖其实没有必要的,头3个月宝宝需要的营养很有限,而且你的身体也会优先供应宝宝的需求。记得补充叶酸就好了。

新浪微博达人勋

没我的选项,我怀孕7个多月回国的,等回来时候已经8个月了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不是这么简单的,还要结合B超的结果
我是两个半月的时候做的B超和验血
医生跟我解释说是要结合宝宝脖子后面的厚度,还有孕妇的年纪
你去验血的时候要有B超的资料,结果不是自己去取,会直接寄给你的医生
然后医生会打电话通知你结果的

新浪微博达人勋

医生跟我解释说是要结合宝宝脖子后面的厚度,还有孕妇的年纪
你去验血的时候要有B超的资料,结果不是自己去取,会直接寄给你的医生
然后医生会打电话通知你结果的

新浪微博达人勋

jeanne1118 发表于 2014-2-4 11:33
医生跟我解释说是要结合宝宝脖子后 ...

B超我做过了,验血也验了,只有医生能收到验血结果,打电话去了医生的cabinet问结果,医生说还没收到信呢。。。我着急啊。。。

新浪微博达人勋

limeihuan 发表于 2014-2-4 16:30
B超我做过了,验血也验了,只有医生能收到验血结果,打电话去了医生的cabinet问结果,医生说还没收到信呢 ...

要等半个月左右吧,我是1月27号做的,医生还没有给我打电话呢

新浪微博达人勋

leschats 发表于 2010-12-10 15:03
我怀上两个月的样子回国的,在这边一个月检查一次,我回去就呆一个月,所以正好在那个间隙里,而且晚一点做 ...

mm什么时候开始想吐的?我也是两个多月的时候要回国一次,不过我现在还没什么反应,才一个月的样子,家里人还担心坐太久飞机不好,让改签。

新浪微博达人勋

piggycecile 发表于 2010-12-11 12:26
你还是等满了三个月再回去吧 你现在状态本来就不太好 怎么经得起长途的颠簸呢 我有个朋友就是孕初期从国内 ...

好吓人, 我怀两三个月的时候要回国一次,长途飞机,还准备回去好h哦啊玩玩呢,有什么要注意的避免流产啊?谢谢

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-17 12:07
早期不至于回去吧,我当时反应重,什么也不想吃,回去估计也浪费了,哈哈。
而且每年回去一般都会生病,呼 ...

好吓人, 我怀两三个月的时候要回国一次,长途飞机,还准备回去好h哦啊玩玩呢,有什么要注意的避免流产啊?谢谢

新浪微博达人勋

不好意思, 发重了

新浪微博达人勋

我是四个半月再法国做了产检回国的 三周 回来继续五月的产检 带着女儿三岁半 肚子里揣着儿子回去的 还是三个月后回去吧 稳些

新浪微博达人勋

本来已经决定了7月回国的
现在只能作罢了
不过我真的好想好想回国大吃特吃啊
在这边什么都好 就是吃不好啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

泪奔啊,我也是刚怀孕一个多月,胃口很差,想着法国的这些食物就一点胃口也没有,好想回国大吃大喝。