QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hankai0208

投个票吧~怀孕期间也有回国的请近吧。。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看来大家准妈妈期间都是飞来飞去的呀,我孕期前期反应太大,现在步入孕中期,医生并不是百分百赞同我回国,加上我个人平时坐飞机脚肿的不行,现在不敢冒险,但是说回国,心里还是想得不得了...

新浪微博达人勋

bennie 发表于 2010-12-11 14:16
我是一知道怀孕(怀孕10天)就回国了 在父母家养着了 在国内生的

生完后2个月 就又来法国了(老公的原因) ...

请问你是剖腹产还是顺产,宝宝也是2个月就坐飞机了么?

新浪微博达人勋

Eva2005 发表于 2012-3-11 17:02
为什么是单选 我回了两次

2个多月的时候回了一次 6个月的时候回了一次 代价是每次回来都胖了2公斤  ...

{:12_502:}你好强。。。

新浪微博达人勋

怀远3个半月时回国,生病一个月在国内,痛苦死了,还担心打吊瓶对宝宝不好,以后如果再怀孕不敢回国了,孕妇抵抗力差,国内环境不如这里,大概容易生病吧

新浪微博达人勋

怀孕的时候确实是胃口很差~~心情也莫明的烦躁--调整好心态,会越来越好的~~

新浪微博达人勋

怀孕一个月回去了一个月 一切顺利

新浪微博达人勋

选项不是多选,没法选啊
我现在是13周,胃口从7,8周起一只不好,孕吐也比较严重
计划了3月底回去,也就是17到20周,现在有点窃喜,幸好没回去的太早,要不然面对那么多好吃的没胃口才悲惨呢
如果一切正常的话,在3个月后,6个月前坐飞机旅行是没有问题的

新浪微博达人勋

话说当时我怀孕1个月,坐飞机从中国回法国,回来后两周倒不回时差,整晚整晚地失眠,整个人都快崩溃了,以前我从来没有这个时差问题的

新浪微博达人勋

巴黎辣妈群qq号:283417614

新浪微博达人勋

我当年是满三个月做了T21检测后才走了,在国内呆两个月,狂吃,5个多月孕中期的时候回来的。

新浪微博达人勋

3个月的时候回国6个月回来。

新浪微博达人勋

怀孕不到一个月就回去了 不过是自己不知道啦 什么禁忌都干了 啥事没有

新浪微博达人勋

bennie 发表于 2010-12-11 13:16
我是一知道怀孕(怀孕10天)就回国了 在父母家养着了 在国内生的

生完后2个月 就又来法国了(老公的原因) ...

我是在国内怀孕的,现在4个月,陪LG回法国过圣诞节,到1月底回国。LG非常希望我在法国生,说服了半天。但是这个事情,我是很坚决地要在国内生,国内坐月子。我在国内买了防辐射的衣服,做飞机一直穿着,也不知道有没有用。刚怀孕没有什么特别的检查。在怀孕4-5月的时候要做唐筛,这个要是错过时间就不能做了。在法国、中国都可以做的。如果楼主要回法国生的话,要注意7个月以后尽量不要乘飞机了,而且据说有的航空公司会不让你上飞机的。体重从第4个月开始会比较快地增加,2-3个月的时候有妊娠反应,胃口不好,体重下降是正常的,不用太担心。根据我第一胎的经验,建议你回国以后要注意控制体重,不然的话会有诸多弊端,比如妊娠期糖尿病、婴儿过大、婴儿过大就必须剥妇产。饮食要清淡、营养,尽量避免去饭店吃饭。

新浪微博达人勋

panyongmei 发表于 2013-8-12 22:49
我当年是满三个月做了T21检测后才走了,在国内呆两个月,狂吃,5个多月孕中期的时候回来的。 ...

请问这位妈妈,T21抽血的结果要多久才出来啊?

新浪微博达人勋

limeihuan 发表于 2014-1-26 13:42
请问这位妈妈,T21抽血的结果要多久才出来啊?

我记得跟普通的验血一样,我整个孕期每个月都要验血,T21就是和平常验血一起做的,取结果的时候一起取的