QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hankai0208

投个票吧~怀孕期间也有回国的请近吧。。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

建议3个月后回国,然后在7个月之前回来就行

新浪微博达人勋

我怀孕初期的时候也和你情况差不多。什么都吃不下去,体重降了2.5公斤。
16周回国,20周回来。体重就差不多涨了两公斤了。
我建议你过了三个月在回,反正早孕反应你在哪都会有。还不如反应减轻的时候
舒舒服服回去,大吃他一段时间

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有必要回去啦  我也怀孕  还要做点家务  还要给大爷做饭的  好多准妈妈还继续上班的 孕妇也没那么娇气的啦

新浪微博达人勋

早期不至于回去吧,我当时反应重,什么也不想吃,回去估计也浪费了,哈哈。
而且每年回去一般都会生病,呼吸道和消化系统都出问题,怀孕期间本来就比平时体制弱一些。

新浪微博达人勋

我是怀孕1-5个月在国内娘家,6个月的时候过来的.
确实,从吃的方面讲,在国内很丰富,而且吃东西的口味只有自己的妈妈最了解也最拿手.而且孕妇总会想出千奇百怪的口味,也总是怀念小时候吃过的很多东西,所以回去几个月也挺好的.
但是1-2个月本来就晕乎加上长途飞行,特别容易晕车.所以如果回去的话,尽量等不太爱吐了以后再说.
产检方面不了解,我从6个月以后才开始在这边检查,之前都是国内查的,回来以后把单子拿给医生,那些数据好像国际通用,医生看得懂b超数据.

新浪微博达人勋

我这边是日期显示错误,还是怎么回事?
刚仔细一看楼主的发帖时间,去年的。

人家现在孩子都生了吧,哈哈哈 楼上我自己白废话了。

新浪微博达人勋

hankai0208 发表于 2010-12-10 20:42
两者都有,前者多点~~~(但老公已近非常尽力了)
现在我老公已经全包:煮饭,洗碗,搞卫生,买菜,司机, ...

孕初期精神好的能吃的不多,过了就好了。
再就是,一定不要laisser aller,别让你老公啥都做,自己力所能及的还是要自己做,尽量不要改变平时的生活习惯作息时间啥的,少加注意,重活别干就行了。想当初我怀孕8个月还撅着屁股刷厕所浴室呢……如果觉得自己因为怀孕了,就不能干这个不能做那个的,孕期会过得很难受,尽量找些事情做,会让自己的心态很积极,心态好了,就感觉没那么难受了。一句话:千万别把自己当孕妇

新浪微博达人勋

再补充一下,我怀孕当天(后来算出来的)回国,怀孕33周零一天回法国,所有检查国内做,但这边产院一定要提前让你老公或者找个朋友帮你约好,回来了直接去产院做suivi然后生孩子

新浪微博达人勋

我的一个同事他的老婆刚开始也是什么也吃不进去,减了好几斤。2,3个月后,就好了。现在开始增肥了。

新浪微博达人勋

本来很想回国过春节但是LG怕我太奔波还是作罢。很想回家吃点好吃的!
不过在这边的好吃就是长不胖~我现在17周体重也没有增加多少。不过,B超照出来宝宝大小刚合适~

新浪微博达人勋

为什么是单选 我回了两次

2个多月的时候回了一次 6个月的时候回了一次 代价是每次回来都胖了2公斤

新浪微博达人勋

我怀孕前三个月也瘦了。瘦了没什么,3个月过后胃口很好。其实以现在的条件,你营养上不会有什么问题的。你看看国内有多少孕妇吃的大腹便便,容易出现妊娠期的各种问题不说,生完自己减肥也难啊。所以我觉得完全没有必要为了这些回国。
反倒是在这里和老公一起见证身体的变化,孩子的每天成长,很有意思啊。
另外一个问题是,当然这个肯定不是楼主的问题了,我的一个朋友在国内怀孕的时候就是回老家让她爸妈照顾的,结果他老公。。。长时间的分开对夫妻感情不会起好作用。

新浪微博达人勋

哈哈 我就准备下周回国去补充营养去 我现在22周,准备27周回来法国生

新浪微博达人勋

怀女儿那年是我飞得比较频繁的时期。
怀孕三个月前飞去威尼斯,还飞回国内,在国内期间还飞了好几个城市
怀孕三个月后又飞回国,期间还飞了好几个城市。