QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

投个票吧~怀孕期间也有回国的请近吧。。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我当时怀孕一个月回国的 ~在这边什么检查也没做
是在国内做的第一次B 超  后来2个多月回来法国  
注册医院 然后做B 超什么  我觉得没有问题  
bleuclair
我也是在不知道的情况下回去的,据我所知,有些人刚怀孕体重是会下降的。 
ma_en_ma_en
我是怀孕两周是回国的,当时不知道,回去发现了,回来检查也没有问体。。。 

新浪微博达人勋

这次我过年回去 也怀孕要3个月了
我的B 超医生也没说什么  

新浪微博达人勋

我也是满了三个月回去的,其实你如果有反应,现在回去也没胃口的,而且现在坐飞机对宝宝不好的。
我建议你还是保险点,做好需要的检查,等满了三个月以后,回去大吃大喝也不迟

新浪微博达人勋

怀孕初期体重不增加,甚至降低都是正常的,MM也不用担心。
不过如果想回国练习厨艺估计有难度,国内现成的东西太多,要不家人就代劳了,根本不用自己伸手。
回去吃的太厉害的话,肉都长自己身上啦!因为怀孕初期的几个月,小孩没有那么多的需要的,只要母体营养均衡就OK,多吃了,就是母体自己吸收。

新浪微博达人勋

我当时怀孕不满一个月回国的
在这边什么检查没做

新浪微博达人勋

我觉 得这 是因 人而异的,有的人坐飞 机没 事,有的人反应就很大,一 个月左 右你肯 定不知 道结 果会怎 么样,在孕前 期前3个月左 右很 多孕 妇会胃 口不 好,我当 时恶心得反 应很大,胃 口真 的很不 好也吃不多,我就分好几餐,每餐吃一点点。后 来第10周以 后恶心少很 多,胃 口也好很 多。我建 议还 是不 要冒 险在一 个月的时 候坐飞 机,虽 然中 餐能开胃 口,但 是不一 定能保 证孕 妇需 要的营 养。我觉 得如 果决 定在法 国生,就在法 国做检 查,最 好是情 况是你生 产的医 生suivre你的情 况。一 个月左右做B超有点早,但可 以去看妇 科医 生给配点维 生 素什 么的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你还是等满了三个月再回去吧 你现在状态本来就不太好 怎么经得起长途的颠簸呢 我有个朋友就是孕初期从国内到法国来 到了法国就直接流产了。。。

新浪微博达人勋

我是一知道怀孕(怀孕10天)就回国了 在父母家养着了 在国内生的

生完后2个月 就又来法国了(老公的原因)。现在好怀念国内的生活哦
XIAOLUN
想问问你回国生孩子,身份怎莫弄。我也想回去生 
坐北朝南
家人也是建议怀孕了就回国,这边的饮食我还是不能适应。 

新浪微博达人勋

还是不要回去的好,怀孕初期因为孕吐而体重下降是正常的,我就下降了3kg左右。
法国当然没国内吃的那么丰富,但基本的营养也都有吧,个人觉得没必要为了这个回国生产。

新浪微博达人勋

我四到六个月在国内。涨了7KG。的确很爽。哈哈

12345下一页