QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: BXC928

MADELEINE诊所瘦脸针汇报帖~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

icse_liu 发表于 2010-12-14 23:57
就说打完11点前不能躺下,要立着,不能洗脸
不能吃抗生素之类的药。。。
我今天打了溶脂针,现在脸肿了 ...

感觉怎么样了~~~

新浪微博达人勋

BXC928 发表于 2010-12-15 21:37
感觉怎么样了~~~

还是肿的,不过应该比昨天强一点,摸着有点痛。。
我正在犹豫什么时候去打第二次溶脂针,一般说两周后打第二针,但是我30号回国,没时间等,医生说我星期五或者星期一都可以,这个主要看我的承受能力了,如果星期五肿还没消,我再打第二针,整个脸就更肿了。。。
医生说这个针一般打三次最好。。。55555

新浪微博达人勋

回复 icse_liu 的帖子

是说一天不能洗脸还是要多久啊?另外问下溶脂针和肉毒杆菌这两种针有什么区别?我现在纠结到底打哪种  MM脸肿得明显么?天啊。。我还要上班 。。。怎么办

新浪微博达人勋

flutter91 发表于 2010-12-15 22:06
回复 icse_liu 的帖子

是说一天不能洗脸还是要多久啊?另外问下溶脂针和肉毒杆菌这两种针有什么区别?我现 ...

就是打完针那天不能洗脸
肉毒是针对咬肌的,溶脂是针对脂肪的。
打肉毒脸不会肿,溶脂会肿掉,我的贴里有发照片的。。。
肿的程度你可以看一下。我觉得我还可以接受

新浪微博达人勋

icse_liu 发表于 2010-12-15 21:39
还是肿的,不过应该比昨天强一点,摸着有点痛。。
我正在犹豫什么时候去打第二次溶脂针,一般说两周后打 ...

嗯对 肉毒也是 半年内打3次巩固的最久

新浪微博达人勋

BXC928 发表于 2010-12-16 00:23

坚持就是胜利

新浪微博达人勋

回复 BXC928 的帖子

但是那家店不是打一次再送一次补的么,第三次那怎么办?

新浪微博达人勋

我好肥啊 啊啊啊啊啊。。。要有全身瘦的就好了 我到处都需要减。。。

新浪微博达人勋

这几天感觉如何啊?有没有看到效果?

新浪微博达人勋

BXC928 发表于 2010-12-16 00:23

一年内打三次吧,半年内打三次有点夸张了,我第二次注射医生让我四月分打。
对了,你知道你打的是什么药吗?

新浪微博达人勋

flutter91 发表于 2010-12-16 01:17

但是那家店不是打一次再送一次补的么,第三次那怎么办? ...

打一次送一个已经是很有效果了 能维持半年多一年

我说的半年内打3次是要永久维持

新浪微博达人勋

BXC928 发表于 2010-12-16 13:02
打一次送一个已经是很有效果了 能维持半年多一年

我说的半年内打3次是要永久维持 ...

你的医生有说第二去复诊时要补打?一般效果好的话,都不会给补打的吧。。。
我的医生就是这样,第二次去复诊,他就没给补打了

新浪微博达人勋

icse_liu 发表于 2010-12-16 12:39
一年内打三次吧,半年内打三次有点夸张了,我第二次注射医生让我四月分打。
对了,你知道你打的是什么药 ...

用的BOTOX

你差各大论坛和医院官方回答都是这样
所谓3次是分次分量注射
正常有效的就是先打一次 然后两周到一个月后再打一次 每次注射少量 防止那种一次性注射过度导致表情不自然

6个月时效果会最好 再巩固一段时间就能长久维持

新浪微博达人勋

BXC928 发表于 2010-12-16 13:04
用的BOTOX

你差各大论坛和医院官方回答都是这样

我知道是BOTOX,我打的是BOTOX Dysport这处牌子的
可能我第一次注射的多吧,呵呵,没关系
我现在还没有明显的感觉,不知道为啥,不过我有看国内的一些论坛,有的说,医生技术好的,就不会有什么感觉,也没有酸的感觉,不知道是不是真的,我现在脸肿着,也看不出来咬肌小没小

新浪微博达人勋

不好意思啊,小声问一句,这个医生能不能治疗青春痘引起的皮肤问题呀?