QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BXC928

MADELEINE诊所瘦脸针汇报帖~~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

icse_liu 发表于 2010-12-11 00:10
我之前也去打了瘦脸针,差不多快十天,现在什么感觉也没有,也没有瘦的感觉,医生说效果要十天后才有,不会 ...

说到MM你我还很感谢你呢 我也是看你法国一个14区医生的地址 然后又问了一个也去那家打的男孩 他在战法也有回复 他也是500 一个价格 不过我觉得法国医生很好的 补打总比打过了好真的!~  慢慢一点点来
我也是咀嚼肌的问题... 身上没什么肉 都在脸上了....

新浪微博达人勋

BXC928 发表于 2010-12-11 00:46
说到MM你我还很感谢你呢 我也是看你法国一个14区医生的地址 然后又问了一个也去那家打的男孩 他在战法也 ...

哦?那你咋没去14区这个?
我去的这个医生,他有两个价格,一般人(就是咬肌不是很发达的300欧),像我这样的,就要用加强型的了。
你现在打完有什么感觉吗?我下星期准备去打溶脂针,医生说我脸上的肉也多。不过溶脂针打完会变猪头的

新浪微博达人勋

icse_liu 发表于 2010-12-11 00:52
哦?那你咋没去14区这个?
我去的这个医生,他有两个价格,一般人(就是咬肌不是很发达的300欧),像我这 ...

我14区那个和这个做了对比 我觉得这个更优一些
巧的是那个去14打的男孩医生也建议他打溶脂了 总共也是500了
但我去的这家直接就说好450 打两次 我才决定去的

溶脂这个东西见仁见智 个人理解疾厄宫参考啊 肌肉小下去还有脸上的肉支撑 以后顶多勤做LIFTING就好了 但是溶脂做了一旦年龄增长 到了30 35之后万一脸生理性下凹就不好看了 MM要做的话也要把这个因素考虑进去 千万别急功近利 效果慢慢来顶多是费钱 要是过头了弥补就很麻烦  大家一起讨论而已 话不中听的地方MM别介意~~~

新浪微博达人勋

BXC928 发表于 2010-12-11 01:00
我14区那个和这个做了对比 我觉得这个更优一些
巧的是那个去14打的男孩医生也建议他打溶脂了 总共也是500 ...

嗯,没事没事,呵呵。。。
这个溶脂针似乎也会反弹的,我还没咋问,下次去复诊的时候才知道,到时考虑要不要打。。。
不过我脸上的肉真的很多。

新浪微博达人勋

亲,你这照片看不出来哪有肥的,你是尖下巴,侧面满好的。今天有个女孩子也打了,她说她没有感觉,比你反应还小。我这么怕疼的人都想亲自体验了。

新浪微博达人勋

maichang 发表于 2010-12-11 01:20
亲,你这照片看不出来哪有肥的,你是尖下巴,侧面满好的。今天有个女孩子也打了,她说她没有感觉,比你反应 ...

有 我下巴确实是尖的 就是这样的人才痛苦的 咀嚼肌以发达加上尖下巴变国字脸的话就会比圆脸还悲剧 我相信很多想打的JM也有可能是这个原因

是吗 所以我说我痛点太低...... 还让你在旁边照顾我半天 哈哈

有时间大家都放上图来看谁效果最明显啊 呵呵
楼上的MM有说她们那边效果不是很明显 而且还500 以后大家都了解了 然后一起打 又安全又省钱多好~~~~

新浪微博达人勋

icse_liu 发表于 2010-12-11 01:13
嗯,没事没事,呵呵。。。
这个溶脂针似乎也会反弹的,我还没咋问,下次去复诊的时候才知道,到时考虑要 ...

有时间出来一起讨论喝茶~~~~

新浪微博达人勋

好想去~但是不在paris~期待效果图

新浪微博达人勋

米且人 发表于 2010-12-11 01:28
好想去~但是不在paris~期待效果图

好的 10天后上

新浪微博达人勋

BXC928 发表于 2010-12-11 01:26
有时间出来一起讨论喝茶~~~~

呵呵,可能没机会了,我30号就彻底回国了,加我QQ吧21671310

新浪微博达人勋

打了2次之后能维持多久呀

新浪微博达人勋

qianhui 发表于 2010-12-11 11:25
打了2次之后能维持多久呀

医生的意思是 现在打一次 1月份打一次 这是450的价格
然后半年之后再打一次 注意保养后就不会反弹 一直维持下去

新浪微博达人勋

BXC928 发表于 2010-12-11 01:25
有 我下巴确实是尖的 就是这样的人才痛苦的 咀嚼肌以发达加上尖下巴变国字脸的话就会比圆脸还悲剧 我相信 ...

呵呵,她非常放松,一副大义凛然的样子,我发现只要放松,真的会没什么感觉,你毕竟是第一次打,有点紧张。你看你什么时候去复查,我把你朋友的rdv和你放在一天吧。

新浪微博达人勋

maichang 发表于 2010-12-11 11:51
呵呵,她非常放松,一副大义凛然的样子,我发现只要放松,真的会没什么感觉,你毕竟是第一次打,有点紧张 ...

没问题的
一月初吧 看医生什么时候回来 回来就可以订了

新浪微博达人勋

看照片lzmm的确是瘦女孩呢,那针是不是打在靠近耳垂的脸颊靠后面一些的位置了啊?