QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 在不列坦尼一个旮旯里学车- 4月19日第二次路考 - 28分

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好好努力!
加油!

新浪微博达人勋

不列塔尼?兔子不拉屎的地方呀。

新浪微博达人勋

桀骜 发表于 2010-12-9 15:56
好好努力!
加油!

非常感谢!共勉中!

新浪微博达人勋

MM在布列塔尼哪里啊?
我也是在布列塔尼,夏天刚搬来的。我也是在ECF报的驾校,国内有C照,在这里开了13小时然后去考试,挂了!现在我是CONDUITE SUPERVISEE。我觉得ECF挺好的,挺负责任,还能砍价呢。我和LG一起报的,结果他们给便宜了100欧。

新浪微博达人勋

感觉lz运气挺好的,驾校挺实在。

新浪微博达人勋

ubert 发表于 2010-12-9 22:05
MM在布列塔尼哪里啊?
我也是在布列塔尼,夏天刚搬来的。我也是在ECF报的驾校,国内有C照,在这里开了13小 ...

我在MOELAN SUR MER,在LORIENT和QUIMPERLE的中间,小地方。还可以砍价的吗?这些事, 我老公老不愿意参与,逼我一个人上,我的法语也就够基本交流,肯定不知道还可以砍价这一说了!老师也在问我要不要弄CONDUITE SUPERVISEE,不过也得等过了CODE以后了!

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2010-12-9 22:06
感觉lz运气挺好的,驾校挺实在。

现在看上去还不错,但是也要下一步上路学习的时候才知道自己到底要花多少时间和金钱了!

新浪微博达人勋

panyongmei 发表于 2010-12-9 22:10
我在MOELAN SUR MER,在LORIENT和QUIMPERLE的中间,小地方。还可以砍价的吗?这些事, 我老公老不愿意参 ...

是啊,可以砍的。我LG刚开始也不愿意,后来我先和秘书提的,他就接我的话继续说下去了. CS好像要学满20学时,或者考过一次路考以后才能申请的。mm还是问问ECF吧。我是虽然没开够20小时,但是我考过一次路考。挂了以后我马上找驾校,他们说重考要等3个月,我想要等这么久还不如申请个CS,这样还可以平时开开车。

新浪微博达人勋

祝好运!

新浪微博达人勋

ubert 发表于 2010-12-9 22:16
是啊,可以砍的。我LG刚开始也不愿意,后来我先和秘书提的,他就接我的话继续说下去了. CS好像要学满20学 ...

驾校老师明确给我说了,我过了CODE,上几个小时路后,如果他觉得我还基本可以就会发一个东西,让我老公给他的保险公司用的,来申请CS,但在拿到CS的三个月内,不能参加路考。 我想,以考试难度这么大来看,CS可能是个好选择。
不过我觉得跟我老公开车,我没什么进步。他老抱怨我开得太慢,说我开得像老太太,限70的路上他让我开90。限110的高速路上,让我开130,那我心里能不着急吗!他让我要对自己有信心,别老把自己当成初学者。在异国他乡的路上,我当然是初学者嘛,交规,标牌有那么多不一样的地方。

新浪微博达人勋

panyongmei 发表于 2010-12-9 22:26
驾校老师明确给我说了,我过了CODE,上几个小时路后,如果他觉得我还基本可以就会发一个东西,让我老公给 ...

MM你放心,在开始CS前要有两个小时的PRATIQUE加两个小时的THEORIE。在两个小时的PRATIQUE里,教练就坐在后面,我LG坐在副驾驶位置上,教练教我LG怎么当一个好陪练,有很多专业术语和技巧,最后教练会有个BILAN,告诉我们哪些是我该注意该改正。

新浪微博达人勋

sum 发表于 2010-12-9 22:25
祝好运!

非常感谢!我会努力的,哈哈!

新浪微博达人勋

我也上来吼一声,终于考过了!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!这周得驾照的人还真多呢,这坛子里就好几个,我还有个在巴黎的朋友,法国人,第5次考,也终于过了!