QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 *转自有约*给那些想让自家猫猫生一胎再绝育的朋友们!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

转: 致所有认为母猫应该有生育权的人们
作者:敬柔娘子

想让母猫享受生育权的,你们有没有想过母猫也有丁克权?

作为一只母猫,我觉得我很倒霉。
先说公猫吧,骑在我身上,射完了屁毛不管,就找别的母猫骑去了。。
被他那刺扎痛了不算,我还要独自承担生育的痛苦和抚养孩子的责任。
换了你们人类,还不赶紧找那臭男人要钱,去什么无痛人流了。要不就只让有房有车,月薪过万的骑。
我没有能力选择,也没有人会理会我的要求。
再说人类吧,非要让我享受什么生育权,说什么做母亲很幸福。
幸福个鬼吗,那是你们的心理需求,不要强加在猫身上。
我能吃饱了晒太阳就很幸福了。
你们人类生孩子还知道医生或者爸爸剪脐带呢,还知道用麻药镇痛汞呢,还知道住单间请月嫂呢。我痛得半死,还只能在众目睽睽之下自己收拾血不拉叽的孩子。有谁管我的隐私权,就医权吗?有谁帮我签字决定保我还是保孩子吗?我能决定孩子的姓氏吗?
你们人类可以给孩子喂奶粉,而我,只能被孩子咬到******快烂掉,身体的营养都被乳汁带走。我八个******,孩子抽干我的机会更多。而且比你们两个******的痛四倍。
哪个女人敢站在我的位置上试试?别说生孩子了,你身上没卫生巾的钱都不敢来月经。主人不高兴就会遗弃我,我也没有生育保险,存款和赡养费,下顿的猫豆都不知在哪,还什么母亲的幸福。。
看见那些议论避孕的女人们,我心情很凄凉,猫避孕药,避孕环是不存在的,公猫是绝对不会戴套的。
我有两个心愿:
第一,绝育,不再被公猫骑,我可以找个公猫相伴

新浪微博达人勋

支持奇奇

新浪微博达人勋

原来这里也有人上有约~~~

新浪微博达人勋

支持支持,我家的猫猫全部都绝育了   哈哈。。。

新浪微博达人勋

支持,说得好,爱猫不只是爱自己家的那一只两只猫。

新浪微博达人勋

无语。。。

新浪微博达人勋

严重支持。。
真的爱猫才懂的,每次和不懂的人讨论关于猫的话题都能把我气死。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支持LZ...流浪猫真的很可怜,天气这么冷。。。如有有人想让自家的猫生小猫,那就自己负责的养着,不要丢给别人。。。大家都是学生吧,也没什么钱,但是还是有很多人负责的给咪咪绝育。。。
ps.我住的小区我居然没见过流浪猫。。。可能是人太多了车来车往。如果小巴黎有谁在住的小区救助流浪猫,我愿意出一份力。平时学业繁重可能没有时间经常跑,但是帮个忙提供几袋猫粮是没有问题的。可以PM联系我。

新浪微博达人勋

我家猫刚刚绝育周末去拆线了
我本来也抱着让他留后的想法但是就怕生下来没人照顾 还是狠狠心阉了
现在看了帖子觉得自己做的还是蛮对的

新浪微博达人勋

支持!!!!!果断支持!!!!