QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: siqiuk

你家的混血宝宝像谁多些

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我有个中国女朋友,她说家里上几代有过波兰血统,于是她爷爷俩眼睛是蓝色的,她父亲是一蓝一灰,到她这里,就是俩灰色的眼睛了。她皮肤像欧洲人的那种白,汗毛颜色虽然浅但是比纯亚洲人的多。

还有中国西部一些高寒地区的人,眼珠颜色也很浅的。

新浪微博达人勋

华丽的飘过....................

新浪微博达人勋

我家的长的象邻居家老王

新浪微博达人勋

上次听人说亚洲人, 混两代才会有蓝眼睛..一般情况下哦..
我家孩子眼睛有点黄灰, 头发有也有点黄灰..呵呵
我也指望再下一代金发碧眼一下...呵呵
siqiuk
这个说法有意思 

新浪微博达人勋

回复 漫漩 的帖子

mm好会生哦。。。

新浪微博达人勋

人家说我们中国人黑头发,黑眼睛的基因遇到外国人的浅色基因都回盖过他们的。看这里面mm发现可能还是有可能混出金发碧眼的宝宝的。关键是LG要有这方面的基因拉。。。
zoe_396
好像头发的基因,还是浅色的强些好像,因为大多说混血儿头发和眉毛什么的颜色大多数都不会和我们亚洲人一样黑 

新浪微博达人勋

我经受了严冬酷夏,无数的辛苦!担心!!最后疼痛!!艰辛!!还挨了一刀,出来的当然要像我。不然拿什么做报答??
孩子她爸除了快乐享受什么都没付出,不像他也是正常的。像他我不是很郁闷??
馒头单眼皮小眼睛趴鼻子小嘴大脸蛋,就是一个中国妞儿,不过头发和眉毛是黄的,和她爸一样
camelia2
好看不好看我觉得真的不是重要的,重要地是身体好健康够聪明。后天培养一下气质。全有了。美貌我真的不觉得怎么样 
camelia2
好看不好看我觉得真的不是重要的,重要地是身体好健康够聪明。后天培养一下气质。全有了。美貌我真的不觉得怎么样 
camelia2
siqiuk
女孩都是越变越漂亮的。 
zoe_396
不过女大十八变,越变越比妈妈更好看呢 :") 
Carqian
哈哈, 正解 

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

我觉得混血儿好像越大会越欧洲吧,反正我身边看到的都这样,5个来月都还看着很亚洲的,越大越欧洲
zhong_zhong
是那个意思哈,不过我父母朋友的三个孩子比王力宏和吴彦祖那感觉还要更不同些。。。 
dmtycn
嘿嘿,谢谢阿姨的夸奖 
siqiuk
dmtycn你宝宝的发型好有型哦 
dmtycn
好比王力宏和吴彦祖那样的?纯中国娃最后看着和混血的似的? 
zhong_zhong
我觉得跟水土可能也有关。。。比如我父母在美国的一对中国裔朋友夫妇,孩子在美国出生长大的,从气质到模样都跟在中国土生土长的不同。 

新浪微博达人勋

俺儿子刚出生,简直我的翻版,黑发,眼珠是褐色的,不过估计出了月子就变黑色了。
我看了半天,就脚趾头像他爸。哈哈

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-11 19:19
俺儿子刚出生,简直我的翻版,黑发,眼珠是褐色的,不过估计出了月子就变黑色了。
我看了半天,就脚趾头像 ...

颜色会越变越浅吗?什么时候搞个album,大家都可关注你呢?我也是。。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-11 19:19
我看了半天,就脚趾头像 ...

刚刚在“小虎队”里回你了,我怎么看都觉得你儿子的轮廓还是挺法国的!!
kkgutou
他现在不怎么睁眼,是个单眼皮呢 

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

恭喜啊,你终于生了,呵呵,宝宝鼻子高高的很帅的
kkgutou
谢谢呀。 

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2010-12-11 13:15

我觉得混血儿好像越大会越欧洲吧,反正我身边看到的都这样,5个来月都还看着很亚洲 ...

我希望不要变,在法国张的很亚洲还是很吃香的

新浪微博达人勋

这个要顺其自然,我老公同事说希望她儿子头发像她是黑的,结果颜色越大越浅。孩子健康聪明开心可爱就可以了。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-11 23:03
我希望不要变,在法国张的很亚洲还是很吃香的

叮咚,正解。哈啊