QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 为什么不能用一张卡买两份OMI邮票?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谁说的阿   随便买几张都可以  估计你听错了

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

不是呢,真的不可以,我回家拿了现金又去的。

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

我也的确怀疑是我听错了,但是他就是不给我划卡不给我邮票啊,反正就说不行。
这不是我才想不明白了么。

新浪微博达人勋

回复 chhying 的帖子

确实有这个问题,但是不是绝对不可以,可能商家害怕麻烦,所以不这么做。一般如果用一张卡连续2次刷同样的数额,第二次数额就暂时不会入账,银行还会打来电话核实,还要填单子,寄信,而且还要解释清楚很麻烦,因为银行是要避免错误多刷卡的问题,店家不买你可能是因为怕麻烦,这个跟你买的东西没有关系.

新浪微博达人勋

回复 bearwill 的帖子

哦明白了,我后来琢磨他说的也觉得可能是这样。
因为不能像国内那样选择发票金额,只能刷两次,但两次同样金额又会有你说的这些麻烦,嗯,又多了解了些东西,谢谢。

新浪微博达人勋

回复 bearwill 的帖子

突然想到当时我们再买些别的东西,加在我那份里,金额就不一样了啊,那就没问题了吧,晕,可惜当时听得稀里糊涂,tabac确实拿着张普通邮票说了一通我也没听明白,拿个烟啊什么的我就明白了嘛。
呵呵,多跑了一趟就当锻炼吧。

新浪微博达人勋

分开两次买,比如2个人邮票要200欧元,不能打 100欧元再打100欧元,因为商家要向银行要钱,银行会误认为carte bleu机器搞错,商家只能拿到100欧元。你可以分开比如110欧元,再90欧元,或者直接一张卡刷200欧元