QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: erran1

【求助】有人会烙饼么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】有人会烙饼么?

Post by 晚情
看你要做什么样的饼了

肉饼、烙饼、春饼都不用发酵粉

发面饼才要
欧,我现在有一点概念了,就是说和面的时候加葱花,猪油,盐,然后用中小火烙就好了是吧,如果想吃肉饼的话就在中间加一点肉馅儿就好了。

新浪微博达人勋

估计是LZ的火大了... 一般情况下非常的简单啊...

新浪微博达人勋

我会哦。。。。。。我也很爱吃,可这个东西教起来有点难,做起来倒是很容易啊,记得用心,下次你一定能做好的,加油!

新浪微博达人勋

我都是打豆浆的时候用豆渣和面粉摊饼,好香。。。。。

新浪微博达人勋

Post by erran1
欧,我现在有一点概念了,就是说和面的时候加葱花,猪油,盐,然后用中小火烙就好了是吧,如果想吃肉饼的话就在中间加一点肉馅儿就好了。
不是的,不是和面是全放进去的,和的时候放一部分,然后将和好的醒好的很软的面用擀面杖擀成大大一张,整个面上刷油,撒葱花和盐,然后卷起来,在揪成一个一个的剂子,用手将揪好的断面捏起来,压平(一定要断面一面朝手心一面朝面板)再擀成大小合适的饼,最后就是烙饼了,火候合适就可以了。
做好的又香又酥,撕开后一层一层的,好吃好吃:
不知道LZ看明了米,其实要我做更简单,我不是很会描述

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哇呀呀...好想吃!

新浪微博达人勋

Post by kaiyangg
不是的,不是和面是全放进去的,和的时候放一部分,然后将和好的醒好的很软的面用擀面杖擀成大大一张,整个面上刷油,撒葱花和盐,然后卷起来,在揪成一个一个的剂子,用手将揪好的断面捏起来,压平(一定要断面一面朝手心一面朝面板)再擀成大小合适的饼,最后就是烙饼了,火候合适就可以了。
做好的又香又酥,撕开后一层一层的,好吃好吃:
不知道LZ看明了米,其实要我做更简单,我不是很会描述
欧,讲得很明白,谢谢了~今晚回家再试试!

新浪微博达人勋

最喜欢妈妈做的烙饼拉!!!

新浪微博达人勋

Post by 番茄蛋饭
春饼也行。。。。55555555555555

蛋饼吃不吃

新浪微博达人勋

和面放勺油会好一些

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我看这作饭里啊,烙饼就最简单了

新浪微博达人勋

想要饼软一点,我觉得要在和面的时候加油