QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

小巴黎转工签 卡在OFII了 求各位过来人指点迷津~~~谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶一下   实在很紧急了    没有2天就过期了   希望有过来人能指点一二

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 leon198401 的帖子

地址在BASTILLE   如果你体检过  就应该是那个地方
CITE的是prefecture总局

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

...................................................

新浪微博达人勋

我都黑了3个月了,就因为没有收到OFII

新浪微博达人勋

要打电话过去催,我有一个电话号码,不过在公司里,体检完了就可以拿SEJOUR了,是在同一个地方,不过要记得带邮票

新浪微博达人勋

回复 rirdy 的帖子

请问能告诉我一下号码么?  我看看跟我手里的号码一不一样   我每次打过去都说服务不disponible

新浪微博达人勋

体检怎么这么慢

新浪微博达人勋

我当时是体检完就在旁边的办公室里拿到了卡, 但应该有封通知体检的信啊?

新浪微博达人勋

楼上着啥急啊.常规3个月之内会传真或者挂号信通知你体检的.
既然工签已经通过了,就没有问题了.剩下的只是等.体检和拿卡是在一起的,但是看个人情况的,有的是当时可以拿卡,有的是还需要等去警察局拿卡.

新浪微博达人勋

回复 诱~惑 的帖子

我RCPC到期了 警察局又不让续   只能黑在这里  如果再黑2个月  很多事情都不方便啊

新浪微博达人勋

没关系的,如果收到 avis favarable 你就合法了,而且 本来 rcpc 过期三个月内都是没问题的,不要想太多。

新浪微博达人勋

test 发表于 2011-1-2 00:01
没关系的,如果收到 avis favarable 你就合法了,而且 本来 rcpc 过期三个月内都是没问题的,不要想太多。
...

有了avis favorable,即使rcpc过期也是可以的?

12下一页