QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 飞羽

75完整版【学生转工作签证】(注意事项,错过体检,OFII电话)

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 sundypet 的帖子

是的..实现买好邮票..之后体检之后他会告诉你...隔壁第三个办公室就是取卡的地方...

新浪微博达人勋

恭喜搂主,呵呵,也恭喜自己,今天刚刚度完滑雪假回到公司,RH告诉我收到了AF,开心的不得了。不知道我要什么时候才会得到体检通知,现在得顶机票和酒店回国参加四月份的广交会,还可以顺带回家一趟,想死爸妈了,可是又怕体检的通知来得不是时候,担心中

新浪微博达人勋

回复 olfhys11 的帖子

那这个帖子正好回答你...你可以让你的RH在适当的时间发fax重新申请体检时间...

新浪微博达人勋

merci pour votre partage des infos

新浪微博达人勋

回复 grand-petit 的帖子

u r welcome....

新浪微博达人勋

你好,我上周一收到的Avis Favorable,现在在等体检,在AF 那张纸上,感觉是没有体检之前不能上班,可是看你好像没有关系的。我的合同是3月7号上班,如果之前我没收到体检的通知的话,我可以7号直接去上班吗?。。。我周一会问公司和劳工部,但是我想先问问你们有经验的人:)
谢谢。。。

新浪微博达人勋

回复 aprilleisure 的帖子

可以直接上班...DDTEFP的avis 就允许在三个月之内工作...同时等待体检通知...

所以没问题的..去上班吧..哈哈

新浪微博达人勋

太好了,谢谢

新浪微博达人勋

回复 aprilleisure 的帖子

不客气..

新浪微博达人勋

很详细,赞。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sundypet 发表于 2011-2-26 19:01
回复 飞羽 的帖子

体检完了后 她让我回家了 所之后我会收到卡 .....

啊??是吗??难道政策改变了??

你是75吗?在bastille那里?

新浪微博达人勋

谢谢帅哥的帖子,很详细

新浪微博达人勋