QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zbz5260

二签终于过咯 艰辛的一年啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Mlle:Bonjour

我:Bonjour

Mlle:请坐www.xineurope.com

我:谢谢www.xineurope.com

Mlle:对不起,我们迟到了25分钟
www.xineurope.com

我:没关系

Mlle:自我介绍一下吧

我:我的名字叫XXX,你可以叫我XXXXX(法语名)

Mlle:谁帮你起的这个名字

我:我的法国朋友www.xineurope.com

Mlle:继续

我:我XX岁,在上海出生,我在上海XX学校毕业,我的专业是机械制造自动化,我想去法国读工程师。

Mlle:你在国内学过什么课程?www.xineurope.com

我:动力学,机械学,高数,计算机,DAO et FAO。www.xineurope.com

Mlle:Voila,你申请了法国什么学校?www.xineurope.com

我:我想去Ecole national supérieur d’ingenieur de poitiers

Mlle:你申请了什么专业?

我:我想学le maîtrise de l’énergie électrique

Mlle:Voila,你将会学些什么课程?

我:。。。。。。。。。et。。

Mlle:你能介绍一下你的la formation d’ingenieur吗?www.xineurope.com

我:工程师文凭在欧美被广泛的认可,学校会为每个学生提供实习,我将学习1年的预科,3年的工程师,包括理论知识,课外实践,还有项目设计www.xineurope.com

Mlle:太好了,看来你对这个非常了解,你可以具体的介绍一下你的实习吗?www.xineurope.com

我:我的实习分为法国国内实习和国外实习,在与学校合作的企业带薪实习,比如EDF或者上海电气www.xineurope.com

Mlle:上海电气很好,大概要实习多久?www.xineurope.com

我:第一年大概1个月左右

第二年大概2个月左右

第三年大概6个月左右www.xineurope.com

Mlle:你对实习了解的很清楚嘛,你介绍一下你的职业规划吧www.xineurope.com

我:我想在上海XXX工作做XXX工作

Mlle:voila,因为你是上海人,所以在上海工作。

Mlle:英语问题---Can you speak english?你会的在法国上英语课吗?

我:我在法国每学期都有英语课,并且要通过toeic考试

Mlle:问问打字的Mme有没有其他问题要问

Mme没有

Mlle:签名

从头到尾都他们都很严肃我说了Bon weekend后她们终于笑了

新浪微博达人勋

我要看我要看我要看我要看我要看我要看

新浪微博达人勋

kankan`

新浪微博达人勋

看看~~

新浪微博达人勋

(*^__^*) 嘻嘻…… 恭喜咯~~~!!!!

新浪微博达人勋

看看~

新浪微博达人勋

看看        

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

kankan