QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教各位妈妈,在哪里给宝宝买床??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实床是差不多的 ~
只不过是个架子而已
你就买好点的床垫吧

我是在巴黎批发店买的 床加床垫好像是150不到~

新浪微博达人勋

现在vp就有卖micuna这个牌子的床的,AUBERT,TOUR de BEBE,IKEA都有卖的,这三家店一般在城市郊区,http://www.aubert.fr/的网站你可以查下你那个城市的具体位置,NATALYS也有卖床的,网址http://www.natalys.com/,我们这个城市这家店在市中心,还有leboncoin.fr有卖二手的,我也是2月生,也在看床呢,做了好多功课,我们想买个带轮子的床,晚上和我们的床并在一起,这样我就不用起来喂奶了。

新浪微博达人勋

我在leboncoin上面买的二手的,挺新的,commode + lit 一共50 欧,commode上面还有一个table a langer
都是松木材质的。

新浪微博达人勋

YICRSON 发表于 2010-12-3 11:57
其实床是差不多的 ~
只不过是个架子而已
你就买好点的床垫吧

这个还真不算批发店啊~

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2010-12-3 12:51
这个还真不算批发店啊~

我买的东西都是单件的所以还是零售价给我的 ~
有些人专门过去批发的 价钱就便宜很多啦  

新浪微博达人勋

我家买的也是二手床,很新,送床垫才70, 不过旧床垫还是不用的,重新买的新的,花了100,
bebe 9 买的。

新浪微博达人勋

我儿子刚出生的时候是睡很小的床,40X90的那种,带轮子,可调 高度,一边栏杆可以放下来和母亲床合并的。因为床体小,新生儿被包围得比较有安全感。我也是找了很久才找到满意的。加床垫,还送一堆床围被子被套什么的,120多欧吧好像。BABINOWORLD买的。

新浪微博达人勋

谢谢各位JMS的回复!!!!

本来想今天去店里看看。可是下雪了,只能呆在家里了。

新浪微博达人勋

你要是有nacelle不用着急买床
反正最开始睡床累死的是娘
如果是母乳