QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

如何照顾新生宝宝

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

握抓啊。我家宝宝是17号出生的,你说的情况我是一样不少的经历啊,而且我的奶水还不够,晚上累的要死。后来实在是没有办法了,晚上就半夜和6点左右给了两次奶瓶,这样倒还能睡几个小时了。我也很想全母乳,问题是自己累的都要崩溃了,哪来的足够的奶水啊。不管怎么说,自己的身体也很要紧,妈妈是真的不能生病啊。

新浪微博达人勋

哇,好大的压力啊!怕怕

新浪微博达人勋

喂奶的时候,一只手抱好宝宝,然后用另一只手食指和大拇指抓奶头,捏着往孩子嘴里送一下,虎口对这乳房啊!
不知道我表达清楚了没有!

我第一个是女儿,女儿像她爸爸,嘴大,吃奶没问题。
第二个,儿子,像我,嘴小,吃不到奶头,每次都是医生或护士来帮我喂,掐得我疼死了,有时候半个小时都喂不进他的小嘴里,差点都因为这个不让出院了。。。。

我第一胎是找了人照顾的,那个大姐走的前一天,我就哭了。
第二天开始,跟宝宝一起哭了7天,才适应点。。。。。不堪回首啊。
楼主加油吧,时间会把你变成好妈妈的。

新浪微博达人勋

10月25日出生的,一个多月了,感同身受啊!!!
但是越来越适应宝宝,宝宝也越来越努力融入我们的生活,一点一点的好起来了!
LZ,我们一起努力,为了宝宝,我们要做坚强的妈妈!

新浪微博达人勋

苍天啊大地,看得我都不敢生了~55

新浪微博达人勋

其实头1年比较麻烦,而且头3个月最难熬....

新浪微博达人勋

抱抱楼主~~
再熬几个星期等孩子满月了可能就会好些的
不过每个BB都不同,当妈妈的只能耐心点了

新浪微博达人勋

很多宝宝刚出来都是笨笨的找不到奶头,还有就是找到了也不知道吃,我家的当初是我给她挤到嘴里,才知道妈妈为什么总往她嘴里塞奶头的

新浪微博达人勋

我也 是 这 样 过 来 的 , 会 起 来 的 , 苦 是 暂 时 的 。

新浪微博达人勋

我家老大吃奶一直是,准,快,狠,从来没有失嘴过,老二明显不如姐姐,刚出生的时候把奶头送到他嘴里都还会吃不到,头3个月都不能躺着喂奶,他根本就路盲,位子一换就没方向感了,急的哇哇哭。
熬吧,熬吧,共勉。

新浪微博达人勋

MM不要烦恼。什么事都会有第一次,习惯了就好了。如果晚上宝宝真的闹得厉害你可以暂时和他一起睡啊,这样你不用那么折腾。最近天气很冷,你和宝宝都要注意保暖,你还在月子里,也要多躺躺,多休息。尽量宝宝睡你也睡,休息好了才能保证你的奶量。
记得我女儿刚出生的时候也是冬天,那时我啥都不懂,穿多了怕把她闷着了,穿少了又怕她冷到....刚开始问题确实多,但慢慢适应了就好了的,MM加油!

新浪微博达人勋

看来大家都不容易。。。。我会好好照顾宝宝的~希望她可以健康成长!!!快快熬过头3个月就好了。。。。。现在她实在是太脆弱了~!

新浪微博达人勋

看来宝宝都一样呀。我11月22日生的,楼主说的简直就是我们的镜子一样。不过现在慢慢好一点了。我的奶一点一点多了,但还是不够她吃的,我就每次喂完她还不够就喂点奶粉,然后用吸奶器赶紧吸掉剩下的留着下次吃,这样下次给奶粉的量就可以少一些。目前试了几天,效果还可以,奶粉一点一点减少,吸的奶越来越多。不过还是很累,还要继续努力!

新浪微博达人勋

白天你是不是也拉着窗帘什么的?

当时医生就说要拉开,让他知道白天、黑夜,有规律就好了。

奇怪在医院没人叫你哺乳的么?

12下一页