QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有在GRETA教汉语的吗?你们的薪水是多少?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

也有想过做对外汉语教师,跟楼上的同问,不知道有没有童鞋知道哪个对外汉语教师资格的就业面最广?最好是很多国家都承认的,对外汉语教师可以到加拿大,法国,美国等国家教书,不知道可以入籍不?

新浪微博达人勋

这个?

新浪微博达人勋

在法国谁会告诉陌生人自己的薪水?
就算认识的人,这个也是不能轻易问的。
不像国内....

新浪微博达人勋

说的也是/ 不过在网上有的时候可以查得到,反正是陌生人,说了也没有关系...
真的没有人在法国学校里教汉语吗? 特别是在GRETA?

新浪微博达人勋

帮你顶一下~~不过你应该先说自己的然后再问别人,会不会就有人说了呢?

新浪微博达人勋

就是因为我不知道,下周二才去见他们,不知道跟他们proposer 什么样的价格.不过他们一周也只有两个小时的课,而且还是晚课, 我是想开到50欧没小时,但是有些怕怕...
P.S 我现在在学校和公司的课大约在35欧没小时. 但是GRETA听说会和PROF给同样的钱, 我原来在FAC 里做professeur auxiliaire的时候就大概是50几欧.到时候看运气吧.

新浪微博达人勋

在GRETA LYON 已经教了近两个月的课了, 来报一下新水, 以供参考. 由于我是auto-entrepreneur, 所以是38.18€/heure, 如果是你和GRETA 签到vacataire, 33€ /heure. 他们给得不是很多, 但也不是太少, 但你要自己支付路费等. 一共38小时, 加之对于我刚好是补空, 所以答应了.
希望对你们有用.

新浪微博达人勋

有始有终,顶你一下!

新浪微博达人勋

多谢关注!!!

新浪微博达人勋

好人
请问楼主教汉语对法语的要求如何

新浪微博达人勋

比较高, 而且要把握好严厉和亲切的度, 特别是我教好多20岁的BTS, 不比我小多少, 一大班10几20人, 上完课就累死了...:)

新浪微博达人勋

请问楼主是什么文凭?因为我没有对外汉语文凭 但是也想教中文
还有一个关于auto entrepreneur 的问题 能够顺利换长居吗?之后那年是商居还是什么居留?

新浪微博达人勋

IL n'y a pas besoin de diplôme spécial pour l'enseignement, mais c'est mieux d'avoir un Master 2.
Je ne sais pas si on peut avoir le titre de séjour grâce à l'auto-entrepreneur, car je ne suis pas dans ce cas.
Bonne soirée à tous...

新浪微博达人勋

LZ能不能告诉一下GRETA LYON的RH怎么联系? 我也想去试试看教中文,省的平时闲的无聊.

新浪微博达人勋

回复 yezi79529 的帖子

很有意思,请问申请这个auto-entrepreneur 麻烦吗?大概需要多少时间?

然后你怎么宣传你能提供法语课呢?就是怎么让有这方面需要的人或者单位能找到你呢?

ps : 请问mm可以说说GRETA是什么吗

12下一页