QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

小猪的心脏问题告一段落,又有新的问题让我们纠结啦。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你老公法国人么?
为啥在本土还找不到工作啊?

新浪微博达人勋

不会吧,海外经验应该蛮好找的吧,不过你老公做什么的?貌似现在ingenieur比较好找些。

新浪微博达人勋

回复 听香 的帖子

他是法国人,但是现在的经济不景气,他学的专业没有什么offre呀。

新浪微博达人勋

回复 grace_kelly 的帖子

他学的是platurgie和environnement,不是ingenieur.。
法国雇主觉得在海外工作的人与法国市场脱节,回法国等于是重新开始。

新浪微博达人勋

毕竟还是有经验的啊,别灰心,法国人在法国都难找工作,那我们这些外来的不是更难了吗?但还是有许多JMS找到了。所以再等等看。
Bibiana
感觉现在找工作好难啊,大家一起加油。 

新浪微博达人勋

Bibiana 发表于 2010-12-1 16:42

他学的是platurgie和environnement,不是ingenieur.。

加油找,为了孩子。
我们现在也是不稳定,老是为了工作搬家,拖家带口的。
努力换工作。

新浪微博达人勋

抱抱吧,完全理解,我男人从中国回来快一年换了三个工作了,雇主也是这个意思,觉得出去了趟回来就是脱节。不过跟我男人学历不高也有关系。
MM别灰心,现在金融危机,工作是难一点,想想小猪的病有了起色,就干什么都有动力了吧。加油加油。

新浪微博达人勋

Bibiana 发表于 2010-12-1 16:42

Plasturgie 现在是热门专业啊,原材料涨价那么厉害,好多plasturgie 和 chimie 的公司都挣钱多了,他们应该是要人的啊。

原以为出了法国也算是渡了层金,有海外工作经验了,原来还不是那么回事儿啊!

新浪微博达人勋

大家一起加油。
我们非常非常的不稳定。
好盼望能在一个地方住上一年以上,我都快12年没有体验过了。

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

谢谢准妈妈,也抱抱你。我们在这方面看来有同样的问题。
我们最欣慰的事情就是小猪的健康,的确为我们打气不少。
你也加油。

新浪微博达人勋

回复 听香 的帖子

热门是热门,可是étude不需要多加poste啊,他们提高产量就行了。哎。。。

法国人好像并不认为出国工作是镀金。大多数法国人都不太理解出国的人,他们认为在法国这么安逸,为什么要出去?然后就是不接受出国后回来的人。

新浪微博达人勋

Bibiana 发表于 2010-12-2 22:11
回复 听香 的帖子

热门是热门,可是étude不需要多加poste啊,他们提高产量就行了。哎。。。

其实出去过的法国人见识更广,只是在法国本土工作经验欠缺点而已。
法国企业要都这样的话,最后和世界脱节的还是他们。
MM加油,希望你们一切都顺顺利利的!

新浪微博达人勋

为了孩子,留下来吧,大人多辛苦点忍忍就过去了。你们好像可以申请补助吧

新浪微博达人勋

加油,这就是生活呀,并不是一帆风顺的,但是都能挺过去的。希望大家一起努力在法国都过得好好的

12下一页