QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教controle arrêt de travail

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没啥好怕的,因为你的病假又不是假的

就是和去看医生一样,把你生孩子受的罪说一遍,而后说你现在怎么不好,最好说实话,不要夸大病情。会给你做个体检,但是该疼的地方就说疼,不疼就不疼啦。

如果medecin conseil觉得你的假休的差不多了,会暗示你该上班啦。如果觉得你还是需要继续休息就会和你说回去好好休息。

一般连续病假超过3个月,就可能有medecin conseil来找你了,超过6个月是必定有controle的。你的情况也可能是你老板不爽了,要求controle的。

新浪微博达人勋

看楼上MM这么说我就放心了。
想想还真不爽呢,我这病假才续了2个月左右,老板那边就开始不耐烦了

新浪微博达人勋

你再接着申请CONGE PARENTAL 你老板还不吐血哈哈
我就申请了CONGE PARENTAL 六个月 不过我是不打算再回去做了

新浪微博达人勋

MM说说你是怎么申请conge parental的阿?
我也是不想回去做了,正在琢磨着如果不能再续病假的话就要递辞职信了

新浪微博达人勋

去caf上问问,好像要填表申请的。

新浪微博达人勋

回复 chunchun 的帖子

申请的表格CAF倒是老早就给我寄了
去问过几次到底要如何申请,一下这个说法一下那个说法的
最后就此作罢了 {:13_505:}
chunchun
你填了,寄到caf去,如果批了,就通知老板休假不就完了。 

新浪微博达人勋

病假休完了还可以继续休conge parental呀?

新浪微博达人勋

conge parental是没有工资的吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

最爱boulou 发表于 2010-12-2 22:45
MM说说你是怎么申请conge parental的阿?
我也是不想回去做了,正在琢磨着如果不能再续病假的话就要递辞职 ...

这个是要在你的congé maternité结束前2周寄挂号信给你单位申请的,过了就没资格了好像。