QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助回国带红酒问题!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

平常的店里买就好 我觉得机场贵又没有太多选择
中国一定要拖运
转机不知道

新浪微博达人勋

建议还是在cave 或超市买好包装好托运,,机场免税店的酒水很贵的,,价格根本没有优势。而且你要转机,手提着也累啊。。

新浪微博达人勋

转接好像免税店的就不能买了~

新浪微博达人勋

还是在外面买吧,好像很多很好的法国红酒都是在外面的店里的

新浪微博达人勋

机场的又贵又不好~

新浪微博达人勋

8月回国的时候带了一瓶,一定要托运的。。。我是在nicolas买的一瓶30欧的酒,回国给家人尝尝看的哇,,,
我记得一个朋友在学校时,他们法语老师说,法国的红酒,5欧还是7欧以上的都是质量不错的,,,回去送人么2、30欧的也可以了,你要想,同样的酒,在国内卖估计都要翻倍价格了,这样想,价值就不会低了。。。
再说了,国内多少人是懂酒的啊,买高档酒送人还不值呢,不如自己喝,别人么随便了,,,酒不到自己肚子里我才不做冤大头呢。。。

新浪微博达人勋

同意楼上的,上次从德国带回去的葡萄酒就是超市打折,2.7(还是1.7?)一瓶的葡萄酒买了两瓶,回去给我老妈,结果被我老妈请“有关部门”领导的时候喝了,人家好一个夸:外国葡萄酒就是好!(在此我囧一个)其实真正没有多少人懂的,我买的都是10欧左右的

新浪微博达人勋

我问过餐馆老板,他在法国生活了30多年了。他说只要是一般超市里6、7欧以上的酒质量就很不错了。如果是给家人自己喝的话,这个价左右的就差不多了。

新浪微博达人勋

买10欧出头的酒,就很好了