QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 操蛋的芬航,悲催的我。。。。。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

操蛋的罢工

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

强烈同re啊。

你罢工我理解了,可是今天都30号了还不让我退2号的票,就太无耻了,害得我重新买票又不甘心。。。。。郁闷

对了,请教一下版主,拿着旧titre de sejour和RCPC乘坐Emirates在迪拜转机往返中国应该没问题吧?谢谢了

新浪微博达人勋

你这个还不错呢 至少说如果罢工给你退。我那个退不返钱的。

新浪微博达人勋

说是给退,还不知道怎么操作呢,我在ebookers上面定的,估计就算退也得有一番折腾。

他要是明天能说话算话,肯定飞或者肯定不飞,那也行,我赶紧重新安排。

最怕的是明天说飞,后天等我到机场,甚至在赫尔辛基转机的时候告诉我下一班飞机不飞了,那我就叫天天不应,叫地地不灵了,崩溃了。

新浪微博达人勋

我当时的情况是从波尔多飞马德里 马德里飞北京。结果波尔多飞马德里的航班取消了,于是在机场的时候给我改了,波尔多到巴黎 巴黎到北京,结果到了巴黎,国航的说你这手续有问题,他们不认我拿的那个单子。然后我就被两个公司踢来踢去(西班牙的iberia和air chine)。 两天之后把问题给我解决了,iberia给我付了机票钱,但是我不走了。所以机票钱也没给我退。NND,在巴黎困了我两天的钱也不说赔给我。

新浪微博达人勋

今天很多航班取消了 因为大雪

新浪微博达人勋

可是 我上回坐汉莎回国  到机场发现被取消了  机场的人直接给我换了一般  还说 实在不行给我换直飞
后来到德国换的国航  没多少人 直接躺着睡觉
估计你可以去机场问问  
应该不会让所有人都等着把

新浪微博达人勋

楼主可以在机场临时找解决方式
我同学,一对COUPLE,他们在机场被告知航班取消,有两种解决方式,一个是当天换航班,另一个是换个2天后航班,2天机场酒店免费,没人补助450欧,多爽啊.所以楼主别泄气,在机场应该有解决办法的.

新浪微博达人勋

回复 mmcancry 的帖子

是也挺悲惨的,不过你应该继续和他们搞啊,

这边就是会哭的孩子有奶吃,但的确花精力

值不值两说

新浪微博达人勋

那应该是里昂吧,巴黎也这样吗?

话说回来,lyon这个雪应该还可以吧,呵呵

新浪微博达人勋

回复 xiaoomii 的帖子

希望吧

不过我回去是要参加5号的公务员考试,过了时间我就没必要回去了。。。。。

新浪微博达人勋

回复 titiana 的帖子

谢谢你的鼓励,什么航空公司啊?还挺地道

不过我时间上要求很紧,必须走。。。5号考试

新浪微博达人勋

Centralien 发表于 2010-11-30 15:51

那应该是里昂吧,巴黎也这样吗?

机场很悲剧 比市区的雪大的多。。。很多航班已经取消 和 无限期延误

新浪微博达人勋

回复 Centralien 的帖子

我是觉得 不会让大量的乘客留在那里的
尤其是你这种着急的
我上回也和你一样  之前还不知道  到了才发现的  也是因为罢工 结果我都不知道怎么办了 结果去问 立马解决了
就是你的行李可能比人晚天到
因为被转运了好几回

12下一页