QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LEA 面签

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 fiona-hoo 的帖子

LEA和FLE着两个专业要求语言水平非常高,需要法语接近或达到母语水平,所以在递交申请表格的时候中介一般不建议直接填写,一般会写些管理等比较好通过的专业,关键是能签出去,到了法国想说什么就自己选择,当然,一些中介签LEA或者FLE专业往年有一些成功签证的案例,会好一点,重点还是看你的法语能力,(还有一部分就是中介和签证官,和法国学校的交情有多深了)

新浪微博达人勋

回复 LudouvicDong 的帖子

我完了,是中介帮我选的专业。我的口语和听力都不好
但是我的教育背景资料还可以,我国内的本科专业是法语
只有看运气了,希望可以过吧,我中介是嘉华世达
我是准备过去重选专业,我没有想过去里昂二大读这个专业

新浪微博达人勋

但是我申请了在法国学一年半的法语的
这样会不会要好一点

新浪微博达人勋

回复 fiona-hoo 的帖子

其实只要签证过了就好办了,既然你的中介帮你选的这个专业我向他们之前应该有些成功的案例,你现在要做的就是尽快提高你的法语水平,然后多了解下你的中介公司,既然已经是完成时,你就不要多想了,尽快体改法语水平才是王道

新浪微博达人勋

谢谢哦

新浪微博达人勋

fiona-hoo 发表于 2010-11-30 14:08

我完了,是中介帮我选的专业。我的口语和听力都不好

我也是嘉华世达 最后你过了吗 亲 超紧张 我还没面