QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求巴黎好的拔牙智齿的医生地址~~谢谢

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

帮顶。

新浪微博达人勋

我的牙医很好,我已经在他那边拔了四颗,在小巴黎。

新浪微博达人勋

回复 JINGJING0930 的帖子

真的要小心找牙医啊,我朋友之前去补了颗牙,后来收到很贵很贵的帐单。。。。

新浪微博达人勋

小巴黎的不清楚 我在bourg-la-reine那边拔的
曾在米国做牙医 后来回了法国 还不错
如果mm需要可以pm你地址

新浪微博达人勋

回复 wizz 的帖子

Mm真是好人啊 前不久圣诞节新年加上节后考试,一直拖到今天终于考完了,牙齿也累的疼死了,正想定下心来去拔牙呢,mm回复正式万分感谢

新浪微博达人勋

大家还有什么推荐码?我住在92省 levallois那边

新浪微博达人勋

回复 christree 的帖子

mm 谢谢你的医生地址啊
请问我刚刚买了一个mutuelle 上面说牙齿一般可以全包
不过具体要看医生
请问你的医生看智齿可以全包吗
我付了200欧附加险 其实就是为了看智齿的

新浪微博达人勋

我用的是公司的MUTUELLE,全报了。但是不同保险不同条件,要具体看你的保险报几倍的SECU 的BASE。
你可以先去看我的医生,叫他给你一个DEVIS,你拿着这个给你的保险公司打电话,就能了解了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ddddddddddddd

新浪微博达人勋

谢谢大家

新浪微博达人勋

MM,我开始也在关注你的这个帖子。因为我之前的牙医在里尔,里尔我知道哪里有好医生拔智齿。但是现在在巴黎,牙医也转了,今天去看新牙医,她给我介绍了一个,她自己的儿子也在那里拔的,20分钟,4颗搞定,周五拔的,周六就出门了。我刚打电话约了时间了,要到3月份中下旬了。我索性就第一次consultation和operation一起约了。不然,看完第一次以后,再约拔牙时间又得等两个月了。如果你还没找到的话,我可以把我的这个医生给你。但是他不是conventionne的。

新浪微博达人勋

回复 aiai~ 的帖子

谢谢楼主的回复。
请问你拔牙疼不疼啊?

另外想请问conventionne 的医生到底是什么意思啊?
我最近也在考虑买一个补充保险去拔智齿,还没头绪啊。
谢谢。

123下一页