QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

麻烦请问一下大家orange签约的IPHONE手机到期后可以更改什么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

拜托大家推荐一下~~~~

新浪微博达人勋

手机的合同到期了直接停掉就好了,要是想换便宜的就不要用ORANGE了。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2010-11-29 20:25
手机的合同到期了直接停掉就好了,要是想换便宜的就不要用ORANGE了。

谢谢你!~

我就是想保留原来的号码...可是我觉得不签手机每月还是这么贵真是受不鸟...Orange真是越来越贵了呜呜呜呜呜!!...

新浪微博达人勋

回复 MBB 的帖子

我们一样,年底到期,我也要换!太贵了~应该是布衣各最便宜吧,有时间我去咨询咨询

新浪微博达人勋

iphone的合同要无限上网最低也要50左右,去年圣诞的时候出过便宜一点的,mm再等等看

新浪微博达人勋

jimiparis 发表于 2010-11-30 14:25
iphone的合同要无限上网最低也要50左右,去年圣诞的时候出过便宜一点的,mm再等等看 ...

恩,谢谢你...

我是觉得orange越来越贵了,用不起了...

新浪微博达人勋

tweety_bordeaux 发表于 2010-11-30 13:41
回复 MBB 的帖子

我们一样,年底到期,我也要换!太贵了~应该是布衣各最便宜吧,有时间我去咨询咨询 ...

布衣格的我问过,加上网好像一个月30几欧,还包括电视。不过从来没有用过不知道服务好不好啊...我还在继续每月50E,悲催...

新浪微博达人勋

sfr  圣诞节活动,如果你是别的公司的,可以帮助你保留号码还优惠50欧  你去店里咨询一下

新浪微博达人勋

你要是想继续ORANGE 就直接去他家AGENCE 说你合同到期了 你要换别的套餐 或者网上也可以用
你要是想换别家 你就别家AGENCE 说你想要个他家的套餐 可是你不知道怎么操作 一般他会帮你一手操办的 因为你将是他的客户啦

新浪微博达人勋

可以换别家保留你原来的号码的,换个别的公司就好了。只不过上网的合同最少要三十多欧吧。