QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lrjparis

PEA! 倍儿啊! 种了豆! 得了瓜!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

BCE开完会后有小幅下滑,之后逐步爬升,临近收盘不断上升,看来今天会有很多股要要以最高价收盘了

新浪微博达人勋

问一下大家的PEA都开在哪里?怎么收费呢?
我的在BNP,贼贵! 想换!
lrjparis
偶然中找到了: http://bbs.xineurope.com/thread-651335-1-1.html 
lrjparis
前几天还看见有版主frankfu的专帖置顶的,怎么不见了呢? 你跟个帖直接呼唤一下吧。 
Gilles.A
版主的专帖 ??? 
lrjparis
网上直接开户便宜,可参阅版主frankfu的专帖。 

新浪微博达人勋

最后二个卖单差点执行。今天还是满意的,有三单执行了,一部分股票移入了PEA帐户,同时PV NET 440€,38楼有今天操作的过程。明天继续,争取年底完成。

新浪微博达人勋

我下午5点左右都抛了。。。赌明天会跌。

有个小问题,我看到etf有分红的消息,jour de detachement是 12月14日。
如果我14日前买入是不是就能有红利了?
Dillon
我现在不能买,也不能卖. 我倒是希望继续跌,可以有继续买入的机会呢. 至于卖, GLE 40以下我是不会卖的. 
bonnechance6666
龙哥 没发话 我没敢抛 可能提前一天买进比较保险 
是的 

新浪微博达人勋

我PEA转移中,这几天不能买卖了。
可惜最后的三分之一粮草,就这样生生的被锁死了。
lrjparis
但愿如此! 
Dillon
不知道, SG这边账户刚封了2天, binck那边说还没有转好. 不过估计快了,最快下星期早些时候就会好了. 
lrjparis
还要多少天? 年底前总会搞定吧,不然还真不便的。 
deeking
让你把价压的那么低。。。之前还跟我们讲高位买入的好处呢,哈哈,看吧看吧,言行不一致了吧 

新浪微博达人勋

开盘前compte  titre挂单卖:

BNP 140 x 48.45。 已执行。一笔移入PEA。
GLE 150 x 39.45。 已执行。

----------
PEA挂单买:
BNP: 120 x 47.45
GLE: 150 x 38.45
--------------------
PEA撤买单GLE,重下achat: 150 x 38.80,已执行。又一笔移入PEA帐户。
PEA撤买单BNP。

新浪微博达人勋

当下 银行股 跌得很快。。。又有什么消息?

新浪微博达人勋

今天有两单执行了,又一部分股票移入了PEA帐户,同时有PV NET 287€,51楼有今天操作的过程。下星期继续。

大家这两天好象动静不大啊。也是,没到预定的目标又无突发事件,不要轻易改初衷。我是处在要转移股票的特殊情况,所以是格外的忙了点。希望尽快完成,到时候再来小结一下,也许对有些人今后需要时有用。

新浪微博达人勋

嗯~~~今天没啥收获~~~买了些家乐福,希望他能早日反弹
还有一点点gle没卖~
frankhappy
当时情况不明,观望了一下就错过机会了。。。 
狂跌的那会 你怎么没买点银行股? 

新浪微博达人勋

周末了,贴上一首半年多前填得小词,宽松一下气氛。大家周末愉快!

【长相思】- 看财经版炒股贴

买股忧,
卖股忧,
熊尾牛尖藏哪头,
进出都是愁。

下悠悠,
上悠悠,
信步闲庭去酒楼,
时间加运筹。
frankhappy
呵呵~~~刚从酒楼和朋友聚会回来~~~比股票有意思多了~~~哈哈~~~ 
好词, 好词! 
dreamerhbk
这首诗做得不错! 

新浪微博达人勋

各位:
我的KN   850股  成本4.03欧  该不该割肉抛了 买成其他股票?

当时不用钱  只从收益角度考虑

新浪微博达人勋

下悠悠,
上悠悠,

Dillon
sans commentaire... 

新浪微博达人勋

上个礼拜均价36.5的gle,星期五39.4卖了
3天的pv 246
然后等这个礼拜银行股回落了!
Dillon
pas mal 

新浪微博达人勋

其实今天alo涨到32.7,如果上个礼拜不割肉alo进行银行股操作,而是等到这个礼拜卖出alo
账面上的效果是一样的
请教老大,我的做法是不是欠妥呢?

新浪微博达人勋

回复 地铁2号线 的帖子

股市瞬息万变,不可准确预测,事后诸葛式的postmortem对今后操作的指导作用也相当的有限。
简单的说,就是过去的就不用多想了。
alstrom这股票慢热型的,如果你看跌现在可算防手型的。银行股上周大家抢反弹也好,低位补仓也好,作为机会,是alstrom不可比拟的,但短期风险要大一些。
你既然刚刚快快的卖掉,说明你就是抢反弹,或做波段,不是冲着几个月后的4千点,4千2百点去的。后市难料,也算不错的选择。