QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lrjparis

PEA! 倍儿啊! 种了豆! 得了瓜!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一般人加不进去的,找版主吧,他们有两个群,一般人只能加第二个群,大多数战法老用户都在第一个群,版主给我加进第二个群,但里面很少有人说话,太冷漠了,我就退了,版主说第一个群聊的比较热闹,但不轻易加人

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2015-1-22 11:23
一般人加不进去的,找版主吧,他们有两个群,一般人只能加第二个群,大多数战法老用户都在第一个群,版主 ...

好,谢谢信息

新浪微博达人勋

有想回到组织的, PM我, 告诉我你微信, 我加你.

新浪微博达人勋

比较担心,我8年之后取钱的时候钱被冻结了怎么办,我给bourse direct上办了pea。但是开户也没收到什么凭据证明这个账号就是我的啊,大家有8年取出钱的经历吗》谢谢

新浪微博达人勋

从第1页看到这里164页,断断续续用了一个星期。必须感谢楼主lrjparis ,感谢版主Dillon ,感谢坛友们的无私分享。

在这个帖子中收益太多,多得要用很长一段时间去消化,很难用一句两句话概括。从专业名词开始,基础概念,到具体实战操作,战术分析,投资理念。特别版主Dillon的分享实在是太精彩,逻辑清晰、自律性强,经常反复读2-3遍,我都用excel记录了有时间整理出来。

向你们学习真的很高兴,无奈帖子断了太可惜!!!!!!!千万别介意我发牢骚,我只是实在忍不住。

最后祝帖子里的所有人都能挖掘到人生的金矿!
祝好!

新浪微博达人勋

这帖子还有人吗?? 最近有什么有前景的股票吗??

新浪微博达人勋

12年开了pea在binckbank现在五年了。期间买过几只股票现在亏了大半。现在这账户还有没有其它作用?还是关了它?求大神指教。谢谢