QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lrjparis

PEA! 倍儿啊! 种了豆! 得了瓜!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1098725316 发表于 2013-5-8 21:39
上次用半仓UG换成archos差点被套,扛了一阵子,现在总算是慢慢反弹,开始PV。随着archos新总裁个人买入八万 ...

BVD 的交易量不小,不过前景难以预测。

新浪微博达人勋

Genoway (ALGEN) 属于超跌股了,它是一家提供转基因动物模型的公司,顾客主要是科研机构和制药企业,去年净结算稍微亏损,但前景不错,可以作为短期投资的选项。

新浪微博达人勋

顶一下这个帖子

新浪微博达人勋

ubi最近涨的相当的好。前景看好。
不过我倒是希望一个月内跌一些,否则太多人认购,就不能全额认购内部增股了。

新浪微博达人勋

北京卖房款的第一部份到位了,开始逐渐给第二个pea加血,随时准备按照预定计划抄底增仓。
我也有两个pea,老婆一个我一个,如果有紧急情况就可以先关一个。 
Dillon
一个人一个, 一家就可以有两个. 
pedf
pea不是只能有一个吗,第二个pea是怎么弄? 

新浪微博达人勋

问一个八卦问题,能赚钱的帅哥美女多吗?当然除了戏子

新浪微博达人勋

顶顶这个帖子

新浪微博达人勋

给bonnechance
你好,我在去年二月二十八日和你邮件联系ing银行推荐开户,储蓄帐户到了约定付款时候了,给你邮件suxuetao@hotmail.com你没回复,已经好几周了。重要的不是40欧元,而是人与人之间的信任。
请看见信息以后回复我的邮件。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

1098725316 发表于 2013-5-8 21:39
上次用半仓UG换成archos差点被套,扛了一阵子,现在总算是慢慢反弹,开始PV。随着archos新总裁个人买入八万 ...

今天Archos已经突破3.25€价位,估计后势会非常强劲,耐心等待!!!!!!
papanoel
你估计会到多少价格? 

新浪微博达人勋

1098725316 发表于 2013-6-4 19:15
今天Archos已经突破3.25€价位,估计后势会非常强劲,耐心等待!!!!!! ...

我的买得早,还得等/希望能够一直上

新浪微博达人勋

papanoel 发表于 2013-6-11 09:51
我的买得早,还得等/希望能够一直上

年底8€应该没有问题,T2.T3.T4.肯定会持续增长,后面还有智能电视上市,都将是上涨的动力。

新浪微博达人勋

马克

新浪微博达人勋

明天去lille参加Genfit第二次porte ouverte.
上次去是去年12月份, 收获很多.  
这次本来是优先照顾第一次没有参加的, 因此我虽然早早报名了,还是没有位置,被拒了.
结果今天临时通知我, 有人临时取消, 腾出了位置, 可以去了.  吼吼, bonne surprise!   否则本来都准备退而求其次26日去参加Assemble Generale了. 这样26日的AG也不用去了, 明天就能获得希望知道的信息了.  :-)

新浪微博达人勋

Dillon 发表于 2013-6-13 14:02
明天去lille参加Genfit第二次porte ouverte.
上次去是去年12月份, 收获很多.  
这次本来是优先照顾第一次没 ...

期待你的好消息。希望你能回来后及时在这里给我们传达传达你的信息啊。