QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 几米多

全法 最快融入法国生活的方法

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

第一代移民应该是不可能所谓地融入吧,那些思想和思维方式根本就不可能改变。第二代也还是有很多不同,毕竟接受到父母的教育也很多,第三代估计差不多了。

新浪微博达人勋

多交几个法国朋友比较快

新浪微博达人勋

我觉得我就算把我的法语说的和我的英语一样溜
我也不可能融入
思想不一样
我认为是错误的东西 他们认为是正常的

新浪微博达人勋

为什么要融入他们?

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

六_年 发表于 2010-12-22 19:56
其实我觉得..    为毛要融入啊??

+1.。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

= =不觉得融入了就能提高幸福指数!
想融入的话就要抽烟喝酒跳舞 等待时坐地上 习惯把包放地上 可是我不喜欢 就这么简单 哈哈

新浪微博达人勋

如果谁能真正融入了法国人式的生活,也就成了中国人眼里的‘怪胎’。。语言并不是最大的障碍,是他们太各色的想法,让你觉得不可思议倒没什么,最奇怪的想法会令你很气愤。估计等到明白了,就再不希望融入他们了,应该教育他们融入我们但是很艰难。。。。我们认为他们崇尚自由、不要束缚、不要负担、没有责任感、极其自私。。。这些他们会认为很正常。。。。

新浪微博达人勋

没有什么跨越不了的障碍

新浪微博达人勋

当然是语言第一了!
连法语都不会说,怎么了解法国文化,跟法国人接触?

认识一人~自己连半句法语都崩不出来,对当地法律一知半解,动不动就觉得在法国法国人对他不公,给他冷遇,都上升到“种族歧视”的层面了~ 就跟法国欠他的一样。。。。。。真不懂这样的人出国干嘛。。。自己给自己找气受?

新浪微博达人勋

始终是融入不进去的,看看这里的华裔二代好多还是融入不进

新浪微博达人勋

心态

新浪微博达人勋

graziani 发表于 2014-4-26 17:22
如果谁能真正融入了法国人式的生活,也就成了中国人眼里的‘怪胎’。。语言并不是最大的障碍,是他们太各色 ...

同意。特别是新一代。 35岁以下的这样的思想都很普遍。 只需要学好口语 方便工作赚钱。 人显得有礼貌高兴就好。  我不觉得。作为一个新一代的年轻法国人。有什么好的。

新浪微博达人勋

白衬衫 发表于 2010-11-30 00:18
每天去喝咖啡!~!~

晚上去BAR~!~!~~~一直喝到BAR关门,,然后换地方去BOITRE!~!~~~

还有就是去soiree啊, 法国人的最爱啊!

新浪微博达人勋

感觉其实法国人也挺无聊的!就是聚在一起聊聊天,喝喝酒, 话难道不会有说完的时候!

新浪微博达人勋

就是闲的没事的时候就出去找法国人聊天交朋友呗,留学生的话多在法国同学里面交朋友然后跟他们出去浪就好了,很快就能融进去,不过经常会出现你和法国同学关系近了,但跟原来的中国同学的关系就有点疏远了,不过这也因人而异