QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

跪求Bouygue家的黑莓SB

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 blue_darksky 的帖子

我记得SB是可以刷新的... 因为这个好像是运营商的网络在控制
但是具体步骤我忘了, 你搜一下吧

新浪微博达人勋

回复 ylx1988 的帖子

我的情况还真的蛮特殊 属于是SFR的定制手机 但现在用Bouygue家的卡
所以 SB少了3g也属正常
我也查了法国论坛 哎 真的不友爱啊 分享不胜国内 找到了问题 却解决不了
居然也没个SB分享 国内的什么联通 移动 电信SB都随处下载 在我机子上未遂
看来只能Bouygue家的啦

新浪微博达人勋

回复 erickyee 的帖子

法国论坛的解决途径有2 一是给bouygue家专业的工程师客服电话 解决 大概要互传些什么 相当麻烦 还得用法语解释这么个问题 难度相当大...
二是 去Bouygue家的BB建compte下载 但我的IMEI号它不让注册,不知道是不是因为SFR定制版的问题
所以 很纠结啊!一切3G的东西都用不了!!!

新浪微博达人勋

回复 erickyee 的帖子

我cherche solution真的好久好久了 法国 中国论坛也都找了
但...知道问题所在 就是解决不了 很郁闷!
国内3大运营商的SB不适用 这边Bouygue家的SB又找不到

新浪微博达人勋

谢谢LS几位的关心 继续期待好心人!!!

新浪微博达人勋

拯救一下在下的BB吧!求分享SB 对你没任何影响!

新浪微博达人勋

blue_darksky 发表于 2010-12-2 14:55
拯救一下在下的BB吧!求分享SB 对你没任何影响!

你进高级选项-HRT编辑器, 然后菜单里面有个立即注册, 点了试试
应该SB就会重新刷新注册了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋