QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fifichen

准爸妈们 你们问宝宝的性别了吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

虽然男女对我来说都一样,不过好奇心下还是会想知道的。这样也好提前准备东西和房间。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

(null)

amyli071 发表于 2010-11-28 21:29
我听一位妈妈说的,还是知道性别好,这样后期吃东西也有选择性,听说,怀男的妈妈最后不要喝或少喝豆浆。等 ...

借人气问一下,四个月医生说是怀疑是男的,不肯定,五个月大b超还有机会翻盘吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

一定一定要知道啊
一定一定保佑是个女宝啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

我现在就期盼第二次B超知道孩子性别呢,虽然已经买了好多衣服,女孩每敢怎么买,都是男女都可,或者偏男的,我想知道男女的话就可以更加有针对性的进行些胎教了,呵呵

新浪微博达人勋

问了 就是不想在准备东西上有犹豫,但下一胎应该不会问,因为。。。其实生了才明白 小婴儿穿什么用什么都是无所谓的

新浪微博达人勋

两胎都问了 因为好奇。。。

新浪微博达人勋

我怀第一胎时就问了,女孩。买女孩的衣服简直太兴奋了。每次买回来好多件,我都要再拿出来欣赏。

新浪微博达人勋

问了,第二胎比第一胎更紧张!第一胎反正是什么都无所谓。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我本身就是个好奇宝宝,好期待这个拜五的B超,还有三天,就可以知道宝宝的性别了,我是很期待很期待的,一定要知道先,好准备小衣服还有幻想着宝宝的样子

新浪微博达人勋

我昨天12周+3天B超,医生问的时候我说想知道,是个女孩,我老公兴奋的不行,我老爸就郁闷了…… 呵呵

新浪微博达人勋

老大是女儿 老二下周就知道啦 上次产检时我没问 倒是女儿问医生是弟弟还是妹妹啊 医生说太早还看不出来 女儿说她要弟弟因为可以帮她打大灰狼